Главные новости дня

14 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кактус Большой кактус
    Благодарность автору! Анализ прекрасный!Война за место Пу...
  • Игорь Сухоруков
    Личико свое либерасты открыли по полной программе, теперь пора государству перестать с ними нянчится. Либераст должен...«Форум свободной ...
  • Сергей
    Россия не так проста как США кажется!!!Россия отреагиров...

Журвко рассказал, почему Украина обречена на развал

Журвко рассказал, почему Украина обречена на развал

Бывший депутат Рады рассказал, почему Украина обречена на развал

Киевские власти ведут Украину к разрушению и погибели, превращая ее в нацистское государство. С таким мнением в интервью ФАН выступил бывший народный депутат Верховной рады, известный украинский политик Алексей Журавко.

Украинский кабинет министров предложил Верховной раде разрешить на время конфликта в Донбассе принудительно отселять граждан Российской Федерации, которых СБУ считает «угрожающими национальной безопасности», и определить порядок их содержания (в спецлагерях), а также военнопленных. Данная инициатива вызвала эффект разорвавшейся бомбы на территории Украины, поскольку она противоречит не только конституции страны, но и морально-этическим нормам.

Так, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук жестко осудил действия Киева во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским. Политик сравнил действия украинских политиков с террором, которому подверглись жители СССР во время Великой Отечественной войны. Также он считает, что таким образом киевские власти намерены «расправиться» над неугодными.

«Украинский народ хранит память о методах нацистов, и есть черта беззакония, которую он никогда не позволит перейти.

И отправка мирных граждан в «концлагеря» находится далеко за этой чертой», — заявил Медведчук.

Бывший депутат Рады рассказал, почему Украина обречена на развал

Федеральное агентство новостей связалось с бывшим народным депутатом Верховной рады Алексеем Журавко, чтобы он прокомментировал предложенный Правительством Украины закон по поводу создания спецлагерей для русских. По его словам, подобные действия свидетельствуют о том, что во главе страны находятся люди с нацистскими взглядами.   

«Медведчук абсолютно прав, поскольку у руля Украины находятся самые настоящие нацисты. После избрания Зеленского ничего не поменялось. Местные выборы на Украине показали, что страна расколота. А такие законопроекты украинского правительства говорят о том, что в государстве процветает фашизм. Чем больше украинские власти будут продвигать подобных вещей, тем больше граждане Украины будут радикализироваться», — указал он.

Бывший депутат Рады рассказал, почему Украина обречена на развал

Журавко добавил, что киевские власти ведут Украину к развалу и погибели, превращая ее в нацистское государство. Кроме того, западные страны закрывают глаза на разгул фашизма на территории Украины и способствуют таким образом его распространению, считает эксперт. 

«Я ничего хорошего в подобных законопроектах для Украины не вижу. А сама Украина летит в тартарары. В стране сегодня есть масштабные проблемы, которые съедают ее изнутри, а киевские власти продолжают свое грязное дело. Я, как политик с большим стажем и опытом, могу сказать, что киевские власти ведут Украину к саморазрушению и погибели. Печально, конечно, но они своими действиями уничтожают собственный народ, потакая заокеанским партнерам. Запад молчит по поводу того, что Украина продолжает путь нацисткой Германии», — резюмировал он.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что в Донбассе опасаются военной агрессии со стороны Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх