Главные новости дня

14 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Ощущение, что у нас в правительстве окопались враги России и всчески пытаются ее уничтожить.Силуанов решил ра...
  • vladimir bedarev
    Вот никогда не думал, что приходится кормить американских президентов.Получал деньги от...
  • Отари Хидирбегишвили
    Рожденного ползать, а не летать , только могила исправит !Соловьев ответил ...

Кедми заявил о желании американцев физически устранить Путина

Кедми заявил о желании американцев физически устранить Путина
Кедми заявил о желании американцев физически устранить Путина

Ели бы у спецслужб США была возможность, то они бы уже осуществили физическое устранение президента России Владимира Путина. Об этом заявил политолог, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире общественно-политического ток-шоу «Право знать» на телеканале ТВЦ.


Кедми уверен, что никакой разницы между республиканцем Дональдом Трампом и его «демократическим» конкурентом Джо Байденом нет, если говорить об их приверженности международному праву. Например, Трамп сам признался, что отдал приказ о ликвидации сирийского лидера Башара Асада.

Не было такого президента США, который бы не рассматривал политическое убийство лидера той или другой страны, как желательное и возможное. <…> Никаких моральных границ у них не было, нет и не будет. Вопрос лишь в целесообразности

– подчеркнул Кедми.

Эксперт пояснил, что вся история США сопровождается подобными убийствами. Американцы всегда убивали мешающих им лидеров других стран, если у них была такая возможность. Против кубинского лидера Фиделя Кастро было организовано 170 покушений, причем по свидетельствам самих американцев.

И потом, какая разница, убить политического деятеля или 2,5 млн. вьетнамцев? Если бы они могли уничтожить Хошимин, они бы сделали.
Но не смогли. Я вам больше скажу, если бы они могли ликвидировать российского президента, они бы это сделали

– добавил он.

Кроме того, Кедми коснулся ситуации в самих США. Он провел параллель между событиями сегодняшнего дня и гражданской войной 1861-1865 годов.

Гражданская война практически уже идет в США, вопрос – с какой интенсивностью? И вполне возможен вариант, что проигравшая сторона не примет результатов выборов и попытается силой его исправить. Но… такова хваленая демократия и устойчивость самого успешного государства на планете

– подытожил Кедми.


Заметим, что известнейший американский политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс недавно сообщил в своем личном блоге о неизбежной «цветной революции», которая может разрушить США после выборов в ноябре 2020 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх