Главные новости дня

14 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...
  • Влад Владимиров
    А никому не стоит трогать русского медведя... Иначе его сразу же порвут, как это сделал Тузик с грелкой.))) Поэтом...«Очнулись уже на ...

Названо самое необычное свойство коронавируса

Названо самое необычное свойство коронавируса
Вирусолог, член-корреспондент РАН, доктор биологических наук Сергей Нетёсов заявил в интервью Lenta.ru, что в коронавирусе объединились особенности, ранее встречавшиеся у целого ряда других вирусов.


Отмечается, что дизрегуляция иммунной системы происходила также, например, при Эболе.

Тромбообразование было характерно при Крымской-Конго геморрагической лихорадке, лихорадке Денге, геморрагической лихорадке с почечным синдромом.

Также потеря обоняния не является уникальным симптомом коронавируса, такой же симптом наблюдается при заболевании ещё не менее 20 вирусами.

Ранее Сергей Нетёсов прокомментировал в беседе с RT сообщение о том, что учёные Института молекулярной вирусологии медицинского центра Университета Ульма обнаружили растительный продукт, который способен до 97% подавлять коронавирусную инфекцию COVID-19.

Источник: russian.rt.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх