Главные новости дня

14 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wolf
    Прекраснейший и талантливейший артист! Истинно русский человек с большой и светлой душой! Здоровья Вам много уважаемы...Существование Рос...
  • Полина Романова (железова)
    Наш дорогой и горячо любимый Леонид Куравлев! Артист с большой буквы! Здоровья Вам и творческого долголетия! Любим бе...Существование Рос...
  • bianka Белая
    Есть! И пусть ещё долго будет!!Существование Рос...

«Утюги с прослушкой»: российские пользователи отреагировали на заявление из Минпромторга

«Утюги с прослушкой»: российские пользователи отреагировали на заявление из Минпромторга
Министерство промышленности и торговли РФ озадачило многих соотечественников заявлением о возможности глубокого проникновения вражеских разведок. Как оказалось, целью их деятельности могут быть не отдельные чиновники или работники оборонных структур и предприятий, но и обычные граждане.


Со слов Василия Шпака, курирующего в министерстве радиоэлектронную промышленность, в России были обнаружены утюги зарубежного происхождения, «нашпигованные» аппаратурой, которая предназначена для ведения прослушки.

Есть закладки. Пару утюгов мы видели с микрофонами

- пояснил высокопоставленный чиновник журналистам.

Российские граждане по большему счёту весьма скептически отнеслись к озвученной информации. Ряд пользователей отметили, что «эпидемия» конспирологических теорий дошла с Запада, вечно обвиняющего Москву во всех смертных грехах, и до нашей страны.

Указывается на попытки Шпака сделать пиар на волнующей россиян теме противостояния с «партнёрами». Многие советуют ему обратиться в специализированные лечебные заведения или настоятельно рекомендуют провести обязательное освидетельствование.

В углу, отблёскивая вражеским металлом, стоял и напряжённо вслушивался в тишину, утюг страны члена НАТО

- пишет пользователь соцсети Гуго Карлович.


Прошел мимо утюга. На всякий случай отдал Честь!

- иронизирует читатель под ником Злобный дед.

Ранее на Западе обвиняли Россию в том, что наша разведка якобы использует сети Wi-Fi общественных мест для слежения и перехвата информации в странах Европы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх