Главные новости дня

14 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Как поступают с протестующими в других странах? Был бы Янукович по-жёстче!Взгляд с Запада: ...
  • Игорь Королев
    А этого маразматика ещё и Россия поддерживает.Лукашенко допусти...
  • Lubov (Prostaya)
    Крыша поехала!!!!Лукашенко допусти...

Об активизации ЛГБТ-сообщества на Украине

Об активизации ЛГБТ-сообщества на Украине

Пока на востоке Украина доблестно отбивает «российскую агрессию», а в центре машет американским самолётам, что летают над Киевом, зрада подкралась с другой стороны – с тыла.

Некоторое время «нетрадиционными украинцами» называли себя национал-патриоты, презирающие «малороссийство и преклонение перед Москвой», но нетрадиционность буйно разрослась клубничкой по всей стране. И вот теперь нетрадиционные украинцы прайдами бродят по городам под радужными флагами и требованиями равенства, вплоть до «голубой фракции в Верховной Раде», не забывая упоминать в СМИ, что ЛГБТ-сообщество тоже защищает нэньку на Донбассе. С некоторых пор участие в убийстве жителей шахтёрского края как бы уравнивает матёрого рецидивиста и махрового националиста, носителя традиционных семейных ценностей и носителя продвинутых европейских.

Надо отметить, что самостийное «эЛГэБэТэйство» готовило свой праздник давно, запланировав массовые шоу на 17 мая 2020 года в Международный день борьбы с гомофобией, но помешал коварный коронавирус. И вот они решились.

Первой стартовала Одесса. В середине августа там провели публичную и торжественную помолвку известной гомо-парочки. Обручившиеся дизайнер и владелец киевских бутиков Михаил Липаков и его партнёр Яшар Багирьян пригласили себе подобных и поддерживающих на выездную свадьбу во.

.. Львов, поближе к Европе.

Одесская помолвка

Одесская помолвка

30 августа «нетрадиционалы» пытались провести свой прайд в Одессе, но нарвались на радикалов группировки «Традиции и порядок». Закончилось кровью националистов, их радужных оппонентов и даже полиции, а в посольстве США призвали привлечь к ответственности напавших на «голубцов». Ибо руки прочь.

Нападение на гей-парад в Одессе

Нападение на гей-парад в Одессе

Затем настал черёд Харькова, где прошел целый прайд-фестиваль, но с учётом угроз радикалов и карантинными ограничениями пеший марш заменили гей-автопробегом. Более вызывающим стал «Канатка-прайд», когда активисты ЛБГТ прокатились на подвесной канатной дороге от Павлова Поля до Сумской, а потом запустили над Харьковом на дроне радужный прапор.

Организатор фестиваля содомитов Анна Шарыгина была горда: «Нам удалось стать заметными в городе... Очень круто было ехать в кабинках канатной дороги с радужными флагами, над парками, за которые мы все так или иначе боремся, а также проехаться автомобильной колонной по центральной магистрали, наблюдать полёт огромного радужного флага над жилыми массивами... Кажется, нам удалось немного раскрасить город в цвета радуги».

Авто-прайд в Харькове

Авто-прайд в Харькове

Харьковские нацисты из группировок «Национальный корпус», «Традиции и Порядок», «Фрайкор», почувствовав себя обманутыми, бросились мстить – обливать мочой и расписывать граффити офис «харьковской голубятни». В итоге и окна там побили.

20 сентября «радуга» встала над Запорожьем, где мероприятие проводилось с соблюдением всех мер предосторожности. элбэгэтэшники заручились даже поддержкой партии «Демократична сокира», рассматривающей гомосексуализм как европейское достояние европейской нации.

Акцию «Запорожье – город без стереотипов», прошедшую 20 сентября на Фестивальном майдане некогда промышленного мегаполиса, «эЛБэГэТэйство» назвало правозащитной, затащив туда более полутысячи нетрадиционных украинцев из Киева, Харькова, Львова, Одессы, Днепропетровска, Сум и более мелких городков и весей.

Здесь «голубень» пошла на хитрость, не только демонстративно соблюдая все правила карантина, в отличие от немногочисленных противников прайда, но и сделав ставку на защиту равенства прав. Над площадью подняли лозунги «Мы за традиционные ценности – уважение, свободу, равенство», «Свободные любить», «Бунтуй, кохай, права не віддавай!», «Среди твоих друзей и родных тоже есть ЛБГТ». Порезвиться в Запорожье прибыл из Львова 71-летний Роман Кись с сыном Зоряном и расхаживающий с плакатом «Proud of my son/dad». Интересно, кто запрещает ЛГБТ-сообществу свободную любовь и бунты?

Львовский гей-ветеран

Львовский гей-ветеран

Стоит отметить если не агрессивность, то наступательную тактику «збочинцев», которых прибыли «крышевать» представители посольств и мониторинговой миссии ОБСЕ. Потому, один из участников глава организации «Гендер Зед» Ростислав Милевский провозглашал на акции свой лозунг «Прав не дают, их берут». О каких правах идёт речь? Разве ЛГБТ-сообщество сидит в кировоградском забое, требуя повышения зарплаты и улучшения условий труда? Нет, оно «демонстрирует» по улицам и площадям, требуя «брать права».

ЛБГТ-сообщество плевало на правых

ЛБГТ-сообщество плевало на правых

Пылкие представители «эЛБэГэТэйства» зачитали свои требования к депутатам, офису президента, правительству, профильным министерствам и ведомствам, полиции, органам местного самоуправления. Среди них – введение в стране института регистрированного гражданского партнёрства, обеспечение выполнения плана действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека, выявление и наказание преступников-гомофобов и многое другое.

В Запорожье весёлых  элбэгэтэшников охраняли более 700 полицейских и нацгвардейцев.

Почувствовав в тылу неприятное, нация напряглась было, но тут получила удар от папы римского Франциска, публично поддержавшего родителей извращенцев. Он заявил, что «Бог любит всех детей такими, какие они есть». Зрада за зрадой теперь, как лента за лентой в известной бандеровской песенке, и, похоже, легализованную и любимую Западом заразу уже не выведешь танцами с бубнами под памятником Бандере. Гомосексуализм его одолел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх