Главные новости дня

14 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 14:03
    Осталось их повесить у белого дома.«Охота на ведьм»:...
  • Виктор Шиховцев14 января, 14:02
    Вот кого кого, а Сороса я бы "новичком" с удовольствием угостил!Каковы цели Джорд...
  • Макс Моралевич13 января, 22:23
    Не станет! Санду обоссытся в свои кружевные трусики!Станет ли визит С...

«Трамп сказал, что власть передаст мирно, но не сказал, что Байдену» - профессор Панарин

«Трамп сказал, что власть передаст мирно, но не сказал, что Байдену» - профессор Панарин
Продолжается обсуждение произошедшего в Вашингтоне различными политическими экспертами, зарубежными и отечественными. Речь идёт об обсуждении захвата сторонниками Трампа здания Капитолия. Весь мир накануне увидел кадры из столицы США, когда толпа, скандирующая лозунги в пользу действующего президента США, ворвалась в Конгресс и заняла зал заседаний и кабинеты ключевых его лиц.


Свой анализ о ситуации в США предлагает профессор Игорь Панарин.

Профессор предлагает обратить внимание на то, что Трамп пообещал осуществить мирную передачу власти, при этом не сказал о передаче этой самой власти Байдену:

Трамп сказал, что власть передаст мирно, но не сказал, что Байдену.

Игорь Панарин отмечает достаточно странную ситуацию, обозначившуюся в США. По словам профессора, если конгрессмены в США заявили о признании победы Байдена, то для чего за две недели до его инаугурации вдруг стали говорить о необходимости устроить импичмент Трампу.

Профессор Панарин назвал эту ситуацию алогичной. По мнению Панарина, это говорит о том, что конгрессмены Трампа боятся из-за его бойцовского, несгибаемого характера. Никто в США не знает, на какие меры тот может пойти в ближайшие две недели.

Ранее рассматривалась и версия о том, что штурм Капитолия устроили не сторонники Трампа, а те, кто хотел развернуть масштабную провокацию против действующего американского президента.


Комментарии Игоря Панарина:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх