Главные новости дня

14 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    Всё это он наговорил одиозному пропагандону из куева- гандону Гордону . Только за это одно уже луку можно вычеркнуть ...Лукашенко назвал ...
  • Макс Кутузов
    Хитрый, подлый, мерзкий предатель.«Полыхать будет д...
  • Александр Кондаков
    это многоходовочка Путина - сдал вояк Донецка их командир -Прилепин, у Лукаша нет другого варианта как сдать их Зе, т...Ищенко: Готовится...

Актер из "Папиных дочек" оказался прикован к инвалидному креслу

Актер из "Папиных дочек" оказался прикован к инвалидному креслу
Звезду сериала выписали из больницы

Появились новости о здоровье Михаила Казакова, сыгравшего роль Ильи Полежайкина в "Папиных дочках". После шестичасовой операции на ногах артиста выписали из больницы. Актер поделился свежим фото в "Инстаграм".


Казаков постепенно идет на поправку после падения с огромной высоты. Теперь звезда "Папиных дочек" может появляться на улице без посторонней помощи, правда пока лишь в инвалидной коляске.

Актер сфотографировал свои забинтованные ноги, пока сидел в кресле. Перед собой он бросил лопату. "ЛФК и УФП в одном бульоне, просто добавь воды", – пошутил Михаил в "Инстаграм".

Подписчики артиста, встревоженные его состоянием, обрадовались улучшениям: "Уже гуляешь", "Спасибо что живой", "Миша, выздоравливай!" (орфография и пунктуация сохранены).



Напомним, что еще несколько дней назад Казаков лежал в клинике после тяжелой операции. В ноги актера установили металлические пластины после того, как в начале июля он упал с 12-метровой высоты.

Источник: utro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх