Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    ты кто такой что бы вопросы мне задавать..быдло подзаборноеЭкономический при...
  • Россиянин
    "репутация этой премии испорчена предыдущими награждениями, что называется, до тошноты." Поэтому, я думаю, Владимир В...Вассерман перечис...
  • Наталья Денисенко
    Айтишник ,работающий на ЦРУ--разведчиком не является??Очень сомнительно.Одно другому никак не мешает.Возможно,он не р...Пригретый Москвой...

Украинцы умерли от американской вакцины против коронавируса

Украинцы умерли от американской вакцины против коронавируса
Испытания проходили на 15 кандидатах, включая десятерых военных ВСУ

Пятеро граждан Украины скончались в ходе испытаний вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области вирусологи США. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.


По его данным, в испытаниях новой американской вакцины участвовали 15 украинцев, в том числе 10 военнослужащих Вооруженных сил Незалежной, подхвативших COVID-19. У восьми человек в ходе исследований резко ухудшилось состояние здоровье, в результате чего они были переведены в реанимацию. Трех пациентов подключили к аппаратам ИВЛ.

По словам представителя народной республики, медики неотложки не были осведомлены о составе американского препарата, поэтому не смогли оказать должной помощи пострадавшим.

"В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией", – цитирует агентство ЛИЦ Мазейкина.

По последней информации Минздрава Украины, всего в стране коронавирус выявлен у 57 264 человек, скончались от инфекции 1 456 пациентов. Ранее в пятницу стало известно, что с сегодняшнего дня в Киевской области снова усиливают карантин. Так, вводятся ограничения на массовых мероприятиях (на пяти квадратных метрах может находиться лишь один человек), места общепита обязаны закрываться с 23:00 и до 7:00.


Источник: utro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх