Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Грузия идет лесом!Грузия могла бы с...
  • Василиса Чудесная
    все он правильно сделал!Лукашенко напрасн...
  • Серж Южанин
    Грузия могла бы с...

Таинственная спутница Навального сбежала от допроса

Таинственная спутница Навального сбежала от допроса
Девушка уехала за границу

Загадочная подруга якобы отравленного Алексея Навального покинула Россию. Марина Певчих, которой приписывают близкие отношения с оппозиционером, посчитала лишним давать показания по громкому делу и отправилась за рубеж.


Теперь стражи порядка пытаются установить, где находится спутница блогера. Как сообщает пресс-служба следственного управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, Певчих вылетела в Германию еще 22 августа – через два дня после случившегося с основателем ФБК (фонд признан иноагентом в РФ).

При этом Марина появилась в России незадолго до инцидента с Навальным. У девушки есть книжный бизнес в Лондоне, и, по некоторым данным, имеются связи в британском парламенте.

Помимо Певчих, Навального в злополучной поездке сопровождали еще пять человек: Кира Ярмыш, Павел Зеленский, Владлен Лось, Георгий Албуров и Илья Пахомов, сообщает "МИР24". Все они были опрошены. Стражам порядка удалось восстановить маршрут передвижения оппозиционера по Томской области и места, где он бывал.

Между тем, по данным источника, который заявил о своей близости к ФБК, именно Певчих по указанию своих кураторов совершила покушение на жизнь Навального.

Источник: utro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх