Главные новости дня

14 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 14:03
    Осталось их повесить у белого дома.«Охота на ведьм»:...
  • Виктор Шиховцев14 января, 14:02
    Вот кого кого, а Сороса я бы "новичком" с удовольствием угостил!Каковы цели Джорд...
  • Макс Моралевич13 января, 22:23
    Не станет! Санду обоссытся в свои кружевные трусики!Станет ли визит С...

Вадим Рабинович : Зеленский не лох, лохи — мы

Вадим Рабинович : Зеленский не лох, лохи — мы
Вадим Рабинович : Зеленский не лох, лохи — мы

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Вадим Рабинович резко раскритиковал президента Владимира Зеленского в эфире телеканала 112 Украина, напомнив главе государства его фразу о том, что он «не лох». 

В 2019 году Зеленский в разговоре с националистами, выступавшими против вывода войск с Донбасса, заявил, что он «президент этой страны», а «не какой-то лох». 

"Давайте честно признаемся себе. Владимир Александрович Зеленский сказал, что он не лох, — это абсолютная правда. Лохи мы, вот я лох, который проголосовал во втором туре, лохи все остальные, которые поверили в то, что мы будем жить в новой стране, что новые кадры будут. Проблема в том, что он не просто нас обманул, знаете, я считаю, что еще надругался", - сказал Рабинович. 

Депутат отметил, что украинцы искренне верили обещаниям нового лидера и его команды, но надежды на них не оправдались, а поддержка действующей власти падает. 

Рабинович выразил мнение, что люди, вышедшие «со сцены на политическую сцену», не обладают достаточным опытом и навыками для управления государством. В качестве примера политик привел ситуацию с вакциной от коронавируса, когда официальный Киев во время пандемии отказывается покупать российский препарат по политическим соображениям, а другой вакцины для Украины пока нет.

 

Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что возможность поставки в Украину российской вакцины против коронавируса существует, но нужен запрос из Киева. При этом глава Минздрава Украины Максим Степанов заявил, что пока рано говорить о закупках российской вакцины Sputnik V от коронавируса COVID-19 до завершения третьего этапа клинической испытания. 

Зеленский также подчеркнул, что вакцинация должна начаться в январе или хотя бы в феврале, но пока не известно, когда в страну поступит первая партия препарата. Позже президент признался, что не может объяснить населению отказ от вакцины Sputnik V. 

Позже министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба объяснил отказ Киева от российской вакцины против COVID-19 тем, что этот препарат якобы является «гибридным оружием против Украины». 
 

Новостное Агентство «Харьков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх