Политика

Эксгумация дружбы: пляски на могилах и костях

Эксгумация дружбы: пляски на могилах и костях
Украина и Польша, в настоящее время, являются двумя ярко выраженными националистическими гнойниками, контролируемыми США и Великобританией. Их основная задача, служить разделяющим барьером между Россией и остальной континентальной Европой. Все остальное хозяев беспокоит в меньшей степени.

Поэтому невозможно пройти мимо «высоких» и можно сказать «братских» отношений, между украинскими и польскими националистами. Они ненавидят друг друга не меньше чем Россию. Просто за ненависть к «гибридному агрессору» платят, а ненависть друг к другу у них бесплатная, зато имеющая реальную историческую основу и хорошенько политая человеческой кровью.

Ни для кого не секрет, что уже несколько лет между Киевом и Варшавой идет своеобразный обмен «любезностями», включая колкие заявления и даже выстрелы из гранатометов по зданиям. Однако наибольший резонанс и болезненную реакцию вызывают вопросы, связанные с различными захоронениями.

И вот, свеженазначенный глава МИД Польши Яцек Чапутович заявил, что ожидает от Киева отмены моратория на эксгумацию польских захоронений на территории Украины. Для объективности нужно отметить, что он еще тот националист и о нем уже ранее сообщалось.

Для объективности нужно отметить, что пан Чапутович забыл, как в Польше снесли памятник УПА, а потом использовали его для мощения дороги, но украинские националисты запомнили.

И крепнут теперь отношения между «побратимами» по обе стороны границы.

Это, конечно же, вселяет определенную надежду, для остальных нормальных представителей обоих народов. Так как есть вероятность того, что националистический ад закончится. Раньше или позже, но точно.

Так вот, поляки хотят выкопать останки людей, а это десятки тысяч и увековечить их память. Причем это были люди зверски убитые предками сегодняшних украинских националистов. Не удивительно, что Киев, мягко говоря, не в восторге и возражает. Более того, он будет продолжать упорствовать в своем грехе, как можно дольше. Хотя факт «Волынской резни» неоспорим и задокументирован.

Ведь украинские националисты не только боятся того, что поляки начнут повсеместно ставить памятники убитым людям. На самом деле, их беспокоит другое. Польские захоронения могут стать прецедентом. После чего уже будет невозможно упираться в вопросе эксгумации тел убитых людей на Донбассе или в Одессе.

Вот именно этот пикантный момент больше всего и беспокоит Киев. Так как «Волынская резня», была давно и реально наказывать уже некого. Хотя моральные, финансовые и идеологические потери для Киева более чем вероятны, но это не смертельно. Зато по делам недавних кровавых событий, основная масса людоедов еще жива и даже местами здорова, и оказаться на скамье подсудимых, им совсем не хочется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *