Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Советкин
    А на хрена она России? Пусть торчит в Европе как слива в попе!Тихановская захот...
  • Анатолий Митенев
    А не пошла бы тахановская на нехорошую букву во своим хотением?Тихановская захот...
  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...

В Кремле объяснили, почему не поздравляют Байдена

В Кремле объяснили, почему не поздравляют Байдена
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил отсутствие поздравлений от Кремля вероятному победителю президентской гонки в США Джо Байдену. По словам Пескова, учитывая перспективу судебных тяжб, говорить об итогах выборов еще рано.


Журналисты в ответ напомнили, что Дональда Трампа российский лидер поздравил сразу же после объявления предварительных итогов выборов. Пресс-секретарь Кремля ответил, что сейчас ситуация отличается.

"Разница совершенно очевидна. Вы видите, что там предстоят определенные юридические процедуры, которые были анонсированы действующим президентом. Этим ситуация и отличается. Поэтому мы считаем корректным дождаться все-таки официального объявления", – цитирует его "Интерфакс".

Четыре года назад, подчеркнул Песков, никто не анонсировал, что будет подавать иски в суды с целью оспаривать итоги выборов. Он также не знает, объявление какой инстанции в Кремле сочтут официальными результатами.

Я воздержусь. Пока нет вообще официальных никаких результатов.
В США до сих пор идет подсчет голосов на выборах президента. Победителем считается Джо Байден, однако Дональд Трамп обвиняет оппонента в электоральных махинациях с использованием почтового голосования и готовит обращение в Верховный суд, рассчитывая на пересчет бюллетеней в ключевых штатах.
Подробнее о ситуации ранее рассказал Малек Дудаков.

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх