Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр борисов
    больше заняться нечем, как реагировать? Пиндосня во всё лезет - просто послать их на "уй и весь разговорДжабаров отреагир...
  • Lady
    Змееныш....перевязать его ленточкой и передать трампу)Пригретый Москвой...
  • Астон Мартин
    уничтожители страны - другого слова нет , и как то сам Ясин признавался на оной из передач по тв , что его экономичес...Ельцинский минист...

Силовики готовы к противостоянию: на улицы Минска вышла бронетехника

Силовики готовы к противостоянию: на улицы Минска вышла бронетехника
Силовики готовы к противостоянию: на улицы Минска вышла бронетехника

Последние несколько недель белорусская оппозиция устраивает «Марш единства» в Минске. Это мероприятие может стать традиционным явлением в столице Беларуси, впрочем, как и передвижная «выставка технических достижений силовиков».


Нужно отметить, что белорусские силовики действительно хорошо подготовились к «мирным протестам» и сопутствующему противостоянию. На улицах Минска заблаговременно, еще утром, появилась разнообразная бронетехника, которая своим видом дает понять, что никто не собирается передавать власть в руки «революционеров».




На этот раз, акция оппозиции проходит под лозунгом «Один за всех». В 2014 году его использовали украинские организованные группировки футбольных болельщиков-хулиганов-расистов «Ультрас». Теперь они передали «эстафету» белорусским «побратимам».




6 сентября 2020 года к 15:00 на улицах Минска собралось около 10 тыс. протестующих. Под красно-бело-красными флагами, скандируя различные лозунги, они направились в центральную часть города несколькими колоннами.




В городе закрыта часть станций метро и перекрыты силовиками некоторые улицы. Целью протестующих является Дворец Независимости, который является официальной резиденцией президента Беларуси Александра Лукашенко.
Комплекс оцеплен силовиками и к нему стягиваются со всего города оппозиционеры с криками «Саша выходи». Будут ли на этот раз «мирные протестующие» штурмовать «обитель батьки», мы скоро узнаем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх