Главные новости дня

14 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Теперь ни в коем случае не останавливаться, или, упаси Бог, пожалеть лабусов" Только до конца, только до полного сдох...Последствия ухода...
  • Любовь Листкова
    Страшно!!!Старому миру возм...
  • Кузя Домовая
    А "известный эксперт" уверен что Лавров должен брать в руки биту и в дипломатической миссии махать ей налево и направ...«Хватит извинений...

Гаспарян указал на подозрительные совпадения с отравлением Навального

Гаспарян указал на подозрительные совпадения с отравлением Навального

Известный политолог Армен Гаспарян заявил о том, что история с госпитализацией блогера Алексея Навального его весьма настораживает.

Согласно сообщению пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, в настоящее время блогер находится в коме, врачи подключили его аппарату искусственной вентиляции легких. Медики расценивают его состояние как тяжелое. По предварительным данным, причиной ухудшения самочувствия стало острое отравление оксибутиратом.

В беседе с корреспондентом ФАН Армен Гаспарян признался, что считает историю с госпитализацией блогера весьма подозрительной. В первую очередь, обратил внимание политолог, данный инцидент произошел незадолго до того, как Навальному предстояло принять участие в судебном разбирательстве в рамках дела об оскорблении ветерана из ролика про Конституцию.

«Второе. Все это очень сильно напоминает события сентября 1989 года. Молодые уже просто не в курсе, но тогда Бориса Ельцина некто сбросил с моста. Или не сбросил. Это тоже история очень темная», – отметил Гаспарян, добавив, что расследование результатов не дало, но Ельцин все равно обинил в случившемся руководство СССР и КГБ.

Особенного внимания заслуживает и начинающая подниматься шумиха в либеральных СМИ, которую в любой момент готов подхватить Запад. Кроме того, заявил специалист, ему очень не нравится то, что инцидент с Навальным произошел в тот самый момент, когда из Европы и США стали поступать заявления о якобы имеющемся вмешательстве Москвы в политические процессы в Белоруссии. В частности, активно педалируется тема с прибытием в Минск «подлого КГБ», добавил Гаспарян.

Ранее политический аналитик Владимир Соловейчик заявил о том, что Белоруссия рискует повторить путь Украины в том случае, если к власти придет Светлана Тихановская. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх