Главные новости дня

14 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Именно так: "Куравлёв – народный актёр с русским характером". Даже роль Афони, вроде бы отрицательного персонажа, при...Существование Рос...
  • Wolf
    Прекраснейший и талантливейший артист! Истинно русский человек с большой и светлой душой! Здоровья Вам много уважаемы...Существование Рос...
  • Полина Романова (железова)
    Наш дорогой и горячо любимый Леонид Куравлев! Артист с большой буквы! Здоровья Вам и творческого долголетия! Любим бе...Существование Рос...

Спикер Госдумы РФ назвал Навального «бесстыдником», работающим с западными спецслужбами

Спикер Госдумы РФ назвал Навального «бесстыдником», работающим с западными спецслужбами
Российские политики высказываются по поводу вышедшего в немецкой прессе фрагмента интервью Алексея Навального, в котором тот объявил о своей уверенность в том, что «за отравлением стоял Путин». По словам Навального, высказанного в интервью немецким журналистам, он намерен вернуться в Россию, «потому что не боится».


Свои соображения по поводу заявления российского оппозиционера, которого, как утверждают немецкие СМИ, «отравили ядом «Новичок», высказал председатель Госдумы России Вячеслав Володин. По словам спикера нижней палаты парламента страны, Навальный – «бесстыдник и подлец».

Вячеслав Володин напомнил, что за жизнь Навального боролись многие: от медиков Омской клиники до президента. Именно президент России дал разрешение на то, чтобы Навального переправили из Омска в ФРГ на дальнейшее лечение, хотя де-юре границы были закрыты из-за пандемии коронавируса. Мало того, у Навального имеются непогашенные судимости, что фактически блокировало для него возможность выезда за рубеж. Но Владимир Путин разрешение дал, и теперь Навальный заявляет, что именно Путин «стоял за отравлением».

Вячеслав Володин:

Если то, что с ним (Навальным) случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств – тогда его заявление укладывается в эту логику.
Его искренне спасали все – от пилотов и врачей до президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек.

Вячеслав Володин напомнил, что немецкий парламент так и не пошёл на то, чтобы создать совместную с ГД РФ рабочую группу, которая могла бы детально разобраться в произошедшем с оппозиционером. Спикер Госдумы подчеркнул, что никаких материалов России так и не было предоставлено. По словам Володина, это лишний раз доказывает инсценировку со стороны западных стран.

Вячеслав Володин:

Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх