Главные новости дня

14 701 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 14:03
    Осталось их повесить у белого дома.«Охота на ведьм»:...
  • Виктор Шиховцев14 января, 14:02
    Вот кого кого, а Сороса я бы "новичком" с удовольствием угостил!Каковы цели Джорд...
  • Макс Моралевич13 января, 22:23
    Не станет! Санду обоссытся в свои кружевные трусики!Станет ли визит С...

Вассерман предупредил Украину о фатальных последствиях

Вассерман предупредил Украину о фатальных последствиях
Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на негативные последствия популяризации на Украине агрессивного способа решения конфликта в Донбассе.


К линии соприкосновения подразделений украинской армии с силами ЛДНР командование ВСУ продолжает стягивать тяжелое вооружение. Помимо этого, Киев закупает турецкие боевые дроны, а также израильское высокоточное вооружение. Также иностранные инструкторы из ведущих военных подразделений мира усердно тренируют украинских солдат штурмовать города, и вражеские позиции. На данное положение дел обратил внимание политический аналитик Анатолий Вассерман. Так, анализируя ситуацию, складывающуюся на Украине, эксперт отметил тот факт, что обстановка там грозит перерасти в открытый вооруженный конфликт между Россией и Украиной из-за усилившейся в последнее время работы киевских агитаторов.

В качестве иллюстрации подобного положения дел эксперт указал на недавнее призыв доктора социальной экономики Зиновия Ивановича Свереды, который в эфире телеканала «Прямой» выступил с призывом взорвать Керченский мост и устроить флоту РФ «новый Перл-Харбор».

Вассерман предупредил Украину о фатальных последствиях войны с Россией. При этом им было указано на «изрядное накопление Вооруженных сил Украины по соседству с Крымом».
Эксперт отметил, что украинские радикалы могут по указке западных кураторов пойти на отчаянные меры, которые грозят окончательным уничтожением их страны.

«Открытым текстом предупреждаю киевских завирал: принудить вас к миру можно не только из Симферополя, но, например, из Ростова, из Белгорода, из Брянска…», — заключил Вассерман, предостерегая украинских радикалов, пришедших к власти в Киеве.


Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх