Политика

Погребинский: Сорос получил карт-бланш на Украине

Погребинский: Сорос получил карт-бланш на Украине

Киевский политолог Михаил Погребинский заявил о том, что с приходом новых людей в политику Украины отношения между Вашингтоном и Киевом изменятся. Об этом сообщил портал Ukraina.ru.

По мнению Погребинского, предыдущий президент Украины, Петр Порошенко, всеми силами пытался понравиться Западу, но при этом продолжал отстаивать свои собственные интересы. Можно заметить, что они тоже имели мало пересечений с нуждами граждан Украины, но он периодически позволял себе продемонстрировать независимость от Вашингтона в некоторых вопросах.

«Теперь такой проблемы нет вообще, потому что сами американцы будут решать, кого ставить, а кого нет», – вынес вердикт политолог.

По его словам, на данный момент у руля Украины находится все больше людей, которым могут доверять Джордж Сорос и Виктор Пинчук. На данный момент посольство Соединенных Штатов также не пытается каким-то образом завуалировать свое вмешательство в политику Украины. Оно продемонстрировало это поддержкой, оказанной Руслану Рябошапке при назначении его на пост генпрокурора.

Как считает политолог, сейчас новый президент Украины Владимир Зеленский обладает очень высоким рейтингом среди населения Незалежной.

Но, судя по поведению его приближенных, продлится такое положение вещей очень недолго.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *