Главные новости дня

14 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...
  • Влад Владимиров
    А никому не стоит трогать русского медведя... Иначе его сразу же порвут, как это сделал Тузик с грелкой.))) Поэтом...«Очнулись уже на ...

Намек Лаврова о возможностях нового вооружения РФ вверг США в откровенную депрессию

Намек Лаврова о возможностях нового вооружения РФ вверг США в откровенную депрессию
В выступлении главы МИД России обнаружили намек, который заставил страны Запад сильно переживать по поводу их безнадежного отставания от РФ в гонке ядерных вооружений.


Изначально кадры демонстрации новейших российских видов вооружения западными экспертами пренебрежительно воспринималась в качества «мультика Путина». Однако затем передовые разработки отечественного ВПК начали воплощаться в жизнь и поступать на вооружение российской армии, что сейчас заставляет руководство стран Запада сильно переживать по поводу новых перспектив развития их потенциального ядерного противостояния с РФ.

На данное положение дел было обращено внимание в авторской статье Федерального агентства новостей, где Андрей Союстов отметил, что «в полном соответствии с моделью психолога Элизабет Кюблер-Росс заокеанские политики и военные эксперты быстро миновали стадию отрицания, перейдя к позициям «гнев», «торг» и «депрессия». При этом им указывается на то, как сейчас иностранные политики соревнуются в запугивании населения своих стран по поводу того, что Россия после отказа Вашингтона от продления международных договоров, сдерживающих гонку вооружений, «посмела создать столь убойные и малоуязвимые системы вооружения, обнуляющие все затраты США на создание евроПРО?
».

Особо была подчеркнута готовность главы МИД РФ Сергея Лаврова признать тот факт, что отдельные военные новинки РФ подпадают под действие данных договоров, и Москва готова принять соответствующие меры для ограничения их использования, если аналогичные требования будут распространяться и на Вашингтон.

«Системы «Сармат» и «Авангард», мы прямо заявили, подпадают под ДСНВ. Мы готовы засчитывать эти вооружения в договоре. Остальное — «Посейдон», «Буревестник», ряд других — не подпадают под этот договор», — процитировал в ФАН слова Лаврова по данному поводу, особо отмечая важность его последней фразы. Автор указал, что подобным образом российский представитель фактически намекнул западным державам на наличие или скорое появление в арсенале РФ других оружейных новинок, которые окажут еще большее влияние на изменение расклада сил на «мировой шахматной доске» в пользу Москвы, чему сейчас не могут противостоять ее потенциальные противники.

«Намек Лаврова на то, что у России имеется еще немало сюрпризов, ставящих под сомнение эффективность обезоруживающего удара по российским стратегическим ядерным силам, вверг ряд «иностранных партнеров» в откровенную депрессию», — резюмировал ситуацию Союстов.

Автор: Джордано Бруно

Источник:politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх