Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Дело рук евреев .....Сатановский: зага...
  • Нио Лайк
    Советский Союз продержался 73 года. Но у нас была одна страна, одни цели, общий интерес. А в гейропейском "квартете",...Гаспарян оценил д...
  • Влад Владимиров
    Однозначно, блин, немножечко ума и любви к своей же Родине... Скачет ,как полоумная коза, превращая все в фарс и в па...Чего не хватает Т...

Поражение вынудит искать убежище Трампа: пора заказывать российский паспорт?

Поражение вынудит искать убежище Трампа: пора заказывать российский паспорт?
Поражение вынудит искать убежище Трампа: пора заказывать российский паспорт?

Чуда не произойдет. Шансов выиграть вторые подряд выборы у Дональда Трампа остается все меньше. А это повод, чтобы обсудить, куда поедет американский миллиардер после поражения. Сам Трамп говорил, что в случае победы Джо Байдена покинет страну.


Журналисты The Independent предположили, куда может переехать Дональд Трамп в ближайшее время. Среди возможных мест – Шотландия. Там у бизнесмена имеется два гольф-клуба. На них за последние 4 года было потрачено около 250 тысяч фунтов. Деньги шли из казны США.


Новым домом Трампа может стать Северная Корея. Именно 45 президенту США удалось улучшить отношения между двумя странами. Вашингтон и Пхеньян, конечно, не стали ключевыми партнерами, но конфликт между сторонами потух. Кстати, северокорейский лидер Ким Чен Ын может лично представить убежище республиканцу. Так сказать, отблагодарить за публичное поздравление с днем рождения.


Не исключено, что Дональд Трамп переберется в Китай. С этим государством у бизнесмена дела шли не важно, однако в Поднебесной у Trump Organisation открыт банковский счет. Это хоть маленький, но плюс.


Самым смешным станет, если республиканец получит российский паспорт. Это приведет к фурору за границей. Трампа начнут заваливать обвинениями якобы суперагент Кремля провалил важнейшую миссию в мире.

На Западе умеют придумывать самые фантастические сказки про русских. В этом уж их не переплюнуть.


Если же Дональд Трамп предпочтет остаться в США, то следует ждать хаоса в государстве. Американцы разбились на два лагеря, что отчетливо показали выборы. Гражданской войны, конечно, ждать не стоит. Хотя заокеанский народ непредсказуем. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх