Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    ты кто такой что бы вопросы мне задавать..быдло подзаборноеЭкономический при...
  • Россиянин
    "репутация этой премии испорчена предыдущими награждениями, что называется, до тошноты." Поэтому, я думаю, Владимир В...Вассерман перечис...
  • Наталья Денисенко
    Айтишник ,работающий на ЦРУ--разведчиком не является??Очень сомнительно.Одно другому никак не мешает.Возможно,он не р...Пригретый Москвой...

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы
21.07.2020
Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законыЧуда в Государственной Думе, на которое надеялась православная, патриотическая и консервативная общественность, не произошло. Сегодня депутаты поддержали во втором чтении законопроект о введении в России экспериментальных правовых режимов в сфере «цифровых инноваций», то есть по строительству электронного концлагеря. Смысл таких режимов в снятии фактически любых правовых ограничений для цифровизаторов – прежде всего, тех ограничений, которые защищают базовые права и свободы граждан. Ведь чтобы постоянно собирать наши персональные данные, в том числе – медицинские, финансовые, семейные, биометрические, а в скором будущем – еще и генетические, обработать их, накапливать, использовать и передавать их в своих интересах, а также прописывать алгоритмы управления нами для «искусственного интеллекта», придется закрыть глаза на Конституцию и множество федеральных законов. И народные избранники, несмотря на волну гражданского протеста против подрывного законопроекта, несмотря на очевидную неадекватность его содержания, исполнили волю электронных глобалистов.

Изначально предполагалось, что под действие законопроекта подпадут медицинская и фармацевтическая деятельность, транспорт, в том числе беспилотный, электронное обучение и дистанционные образовательные технологии, финансовый рынок, дистанционная торговля, промышленность, строительство, государственные и муниципальные услуги.
Однако ко второму чтению было принято решение вообще никак не ограничивать перечень сфер применения «регуляторных песочниц». Также Правительство получит право определять новые правила для определенного круга лиц, на определенное время и на определенной территории в рамках эксперимента. Субъекты РФ смогут устанавливать такие режимы в рамках своих полномочий по предметам ведения.

По форме все это очень похоже на оперативно принятые депутатами весной сразу в трех чтениях (под предлогом борьбы с коронавирусом) антиконституционные поправки в ФЗ «О чрезвычайных ситуациях…», которые дают полномочия Правительству и региональным властям в любой момент по своему усмотрению объявлять режим «повышенной готовности», а вместе с ним – и обязательные правила поведения для граждан, которые могут включать в себя любые эксперименты и поражение в правах (подробнее – см. наш материал ). По сути, в случае начала этого цифрового эксперимента в том или ином регионе все население также окажется его заложником – и маски с перчатками и личными QR-кодами скоро покажутся нам цветочками.

«Мы выполнили прямое поручение президента», – подчеркнул спикер Думы Вячеслав Володин.

Напомним, 3 июля президент поручил правительству совместно с Думой до 26 июля обеспечить принятие закона о «регуляторных песочницах» – и парламентарии взяли под козырек. А сам Владимир Путин, таким образом, оперативно и дословно реализовал пожелания члена Наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив» при правительстве, банкстера-трансгуманиста Германа Грефа, который настоятельно просил президента повлиять на депутатов с целью одобрения ими всех разработанных форсайтщиками поправок .

«Катюша» подробно разбирала данный законопроект в материале «Вызов единому правовому и экономическому пространству России…» , так что не будем повторяться. Количество угроз национальной и личной безопасности граждан, которые содержит этот грандиозный антиправовой вброс, просто запредельно, а сам он составлен с вопиющей юридической неграмотностью – словно специально, чтобы породить серьезные юридические коллизии и разрушить до основания традиционный правовой фундамент нашего государства.

Голосование по законопроекту №922869-7 (sozd.duma.gov.ru/bill/922869-7) в Думе прошло на «ура» – четко против выступила только фракция КПРФ в полном составе. Представители этой партии сдержали свое слово, многие из них разделяли опасения и обещали не поддерживать данный законопроект в официальных ответах гражданам (есть в распоряжении редакции «Катюши»). Не менее тысячи обращений против законопроекта с подробной юридической аналитикой было отправлено гражданами-соратниками Общественного уполномоченного по защите семьи . Но когда тебя подгоняет сам президент и подзуживающая его команда глобалистов-ликвидаторов страны – общий итог, к сожалению, очевиден.

Между тем, Минэкономики уже подготовило перечень изъятий, которые правительство сможет делать из законов при запуске цифровых проектов в сфере ИИ и высоких технологий. Как сообщает «Коммерсант» , к участникам эксперимента могут быть неприменимы отдельные нормы законов «О персональных данных…», «О связи» и «Об охране здоровья…». В частности, им будет позволено экспериментировать над здоровьем граждан: ради коммерческих «инноваций» технократов и скорейшего проникновения их на рынок будет позволено принимать врачебные решения на основе ИИ без полного прохождения экспертизы качества и безопасности медизделий (!). Кроме того, будет позволено обрабатывать биометрические данные граждан без нашего письменного согласия (!!!). С учетом того, что участие в данным эксперименте предусмотрено после произвольной уведомительной формы, а вступление гражданина в правовые отношения с участником эксперимента приравнивается к согласию и автоматически делает самого гражданина подопытным – можно себе представить, какие полномочия, какую власть получают цифросектанты во всех сферах жизнедеятельности общества и государства!

У противников электронного стойла и управления государством ИИ по написанным за рубежом алгоритмам почти не остается надежд на поражение цифросектантов в третьем чтении, а еще меньше шансов на отклонение документа Советом Федерации и управляемым цифросектантами президентом. В случае одобрения «народными» избранниками этого цифрового беззакония и продолжения издевательств форсайтщиков над русским народом ответная реакция неминуемо последует. И вряд ли она будет представлять собой письменные обращения в официальные органы власти с мягкими просьбами не разваливать страну и не закабалять собственный народ.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх