Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • vector10
    Именно так и было сделано российским руководством в отношении Чечни.«Дайте им много д...
  • Виталий Vitaly
    Тот ещё стратег.Разгром в три дня...
  • Владимир Скорняков
    Что слушать дурачка Гиркина, если будет нападение со стороны Украины на наших миротворцев, это будет означать нападен...Разгром в три дня...

Сдурела баба! Конгрессмен США, поверившая в «госпереворот в Лимпопо», пообещала импичмент Путину


Максин Уотерс, член американского Конгресса от Демократической партии, ошиблась, когда пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину.

"Когда мы разделаемся с Дональдом Трампом, то обязательно возьмемся за Путина! Да, Путин следующий!", — заявила конгрессменша в эфире тв-канала АВС, рассуждая о перспективах импичмента Трампа.

Ведущая АВС переспросила Уотерс, точно ли она имела в виду президента Российской Федерации. На что та ответила, что ошиблась — на самом деле подразумевался Майк Пенс, вице-президент Соединенных Штатов Америки, которого демократы не любят в той же степени, что и Трампа.

Ниже на странице прикреплен видеоролик, который показывает, как все было.

"Путин, Пенс — какая вообще разница? Ясно, что импичмент нужен им всем", — попыталась оправдаться Максин Уотерс.

Президент США Трамп, тем временем, подвергается все более яростным атакам — если так пойдет и дальше, то угроза импичмента перейдет из гипотетической плоскости в реальную — говорят компетентные эксперты.

Пока еще у Трампа получается балансировать на острие бритвы, которая угрожающе нацелена в его сторону, однако с каждым днем позиции его противников укрепляются.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх