Главные новости дня

14 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова17 января, 14:31
    Наследники литовских "Лесных братьев" пришли к власти и теперь мстят за своих преступников-дедушек.В Литве разворачи...
  • alla сираева17 января, 9:12
    Воистину - близ царя - близ смерти....Стремительный взл...
  • ВЛАДИСЛАВ17 января, 8:16
    Какая -то возня за власть в России идёт наверху, а населению страны это всё больше и больше пох.....Зачем из Навально...

«Страшная» Британия и пугливые российские патриоты

«Страшная» Британия и пугливые российские патриоты

Остров на севере Европы, совершенно беззащитный в ракетно-ядерную эпоху, да ещё и управляемый Борисами Джонсами, предстаёт неотразимой угрозой для ряда патриотов России.


«Страшная» Британия и пугливые российские патриоты

Англичанка гадит, но всё больше под себя.


На днях российская патриотическая общественность нашла новый повод рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом — на небольшом острове на севере субконтинента Европа тамошняя худосочная государыня пожаловала дворянством сына какого-то мальчиша-плохиша сбежавшего из России.


Жаловать дворянством всяких проходимцев — это вполне в духе пришедшей в упадок британской «империи», только если раньше это были откровенные грабители, пираты и работорговцы (Дрейк и Рэйли), то теперь всё больше клоуны (Мик Джагер, Пол Маккартни, ненатурал Элтон Джон и певец ртом Боно из U-2). Заметим, что Дэвид Боуи, как приличный человек, от подобной «чести» отказался.


Вот в эту тёплую кампанию с размаху вляпался некто Евгений Лебедев, ныне «барон Хэмптонский и Сибирский». Ну, барон и барон, подумаешь — лорды, прогадившие в XX веке «Империю над которой не заходит солнце», играются в свои бирюльки.


Нет же, российские турбопатриоты всех мастей возбудились на приставку «Сибирский» — всё, пропала Россиюшка особо сильно.

Завтра уже коварные бритты полезут огнём и сталью отрывать Сибирь от России-матушки.


Более необдуманной риторики и представить сложно.


Господа-товарищи, хватит легимитизировать бабку Лизу и худосочную ветвь Саксен-Кобургов, прокравшихся на британский трон под вывеской «династии Виндзоров». По большому счёту для нас, русских людей, последним легитимным английским государем был православный король Артур, потому что не можем же мы признавать христианским королём, например многожёнца и прелюбодея Генриха Восьмого, который ради корыстолюбия разграбил и уничтожил ВСЕ монастыри в Англии, осквернил и уничтожил мощи многих христианских святых и разрушил ряд соборов и церквей.


Если бы в «виндзорах» была бы хотя бы капля аристократического благородства, то Георг Пятый не стал бы оспаривать решение британского кабинета министров страны от 2 марта 1917 года, который официально заявил, что Великобритания готова принять царскую семью у себя после состоявшегося отречения Николая Второго.


Напротив, Георг Пятый сделал всё, что бы гражданин Николай Романов и его семья («старина Ники», как писал Георг ранее своему кузену Николаю) погибли в вихре гражданской войны в раздираемой на части России. И кто он после этого? Презренный мизерабль!


Да и в самой Великобритании отношение народа к так называемой монархии более чем неоднозначное. Вот вам мнение простых парней с рабочей окраины, а не прококаиненых куртизанок британского шоубиза типа Джагера или Элтона Джона:



God save the Queen!

Боже, храни королеву!

The facist regime

Фашистский режим,

They made you a moron,

Они сделали тебя идиотом,

Potential h-bomb

Потенциальной водородной бомбой

God save the Queen!

Боже, храни королеву!

She ain’t no human being,

Она уже не человек,

There’s no future bagel

Уже нету будущего

In England’s dreaming

В мечтах англичан


За последние тридцать лет в настроениях британцев ничего не изменилось в позитивную для Виндзоров сторону. Особенно после того как последние убили принцессу Диану, а потом допустили ещё более жёсткий мезальянс, но с «расово правильной» Меган Маркл.


Давайте взглянем правде в глаза — Великобритания уже никакая не «Велико», какой бы фантомный бред имперского величия не транслировался бы из Лондона. Для того что бы подняться из пепла, мало чисто британского умения превращать реальные поражения в пропагандистки правильно поданные победы британского духа. Выставлять расстрел русской картечью получивших преступный приказ кавалеристов лёгкой бригады и последний поход обречённого ещё до постройки «Худа» победами — да, это чисто британское умение.


А в реальности нищие должны дома сидеть, а не помышлять о мировом господстве. Никакое «опережающее развитие технологий» не поможет Британии вернутся в клуб великих держав — слишком малы территория и население. Да и где они, технологии — Британия так и не смогла выйти в космос, за последние пятьдесят лет утратила компетенции и в авиастроении, и в атомной сфере и даже в судостроении.


Что осталось-то? Гай Ричи и ARM? Так и ARM уже продали на сторону. Шоу-бизнес и британская культура, выступающие инструментами «мягкой силы», должные поработить весь мир? Травля гражданочки Роулинг хорошо показывает что дикая цензура варваров из BLM и прочих меньшинств и в этой сфере скоро лишит Британию всех ещё имеющихся преимуществ.


Есть ещё нерешаемые экономические и социальные проблемы на фоне колоссального долга, уступающего по размеру только американскому. И их столько что в одну статью они не влезут никоим образом.


И нельзя обойти молчанием такой фактор, как качество управления — надо сказать что конкуренцию нынешнему премьер-министру Британии Борису Джонсону может составить разве что гетман Зеленский, и то — только благодаря эпизоду с роялем


Так что о какой-то «проекции силы» со стороны Британии, да ещё в Сибири — забудьте. Ещё в XX веке Британия стала маленьким беззащитным островом зажатым между ракетно-ядерными гигантами, с тех пор её положение только ухудшилось.


Поэтому нам, в России, должно плевать с высокой колокольни, и на туманный Альбион и на его постмодернистскую монархию, и на их смешные титулы, которые они раздают клоунам и проходимцам.


В одном мизинце Натальи Поклонской благородства больше чем во всех этих виндзорах и хэмптонах.


Так что сохраняйте спокойствие, отложите Галковского в сторону и любите Россию.



Сергей Загатин


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх