Главные новости дня

14 680 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...
  • Влад Владимиров
    А никому не стоит трогать русского медведя... Иначе его сразу же порвут, как это сделал Тузик с грелкой.))) Поэтом...«Очнулись уже на ...

Стало известно, зачем иностранцы работают на российскую разведку

Стало известно, зачем иностранцы работают на российскую разведку
Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал, почему иностранцы соглашаются работать с российскими спецслужбами. В основном это происходит по идейным мотивам, а также из-за материальной заинтересованности.


В интервью гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву Нарышкин пояснил, что иностранцы часто обращают внимание на внешнюю и внутреннюю политику страны.

"Идейная основа, идейные мотивы – это достаточно широкое понятие. Это не только принципы общественного, политического устройства государства и общества. Это еще и отношение к международной политике, в данном случае нашей страны. Отношение к культурным, гуманитарным, семейным ценностям и ориентирам", - уверен руководитель СВР.

Он подчеркнул, что сотрудничающие с разведкой люди "хорошо понимают, где черное, а где белое, где добро, где зло". Они желают "быть на стороне добра и справедливости, как на стороне добра и справедливости были и участники легендарной "Кембриджской пятерки", хотя иногда соглашаются работать и по сугубо финансовым причинам.

В мире очень много разумных и самостоятельно мыслящих, независимых людей, которым симпатизирует внешняя политика России, готовность России защищать и отстаивать общечеловеческие ценности, проводить миролюбивую политику и, если хотите, импонирует способность России при необходимости защищать слабого.

Как сообщал Ruposters, ранее Нарышкин заявил о разработке в США "революционного сценария" для Молдавии.

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх