Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    ты кто такой что бы вопросы мне задавать..быдло подзаборноеЭкономический при...
  • Россиянин
    "репутация этой премии испорчена предыдущими награждениями, что называется, до тошноты." Поэтому, я думаю, Владимир В...Вассерман перечис...
  • Наталья Денисенко
    Айтишник ,работающий на ЦРУ--разведчиком не является??Очень сомнительно.Одно другому никак не мешает.Возможно,он не р...Пригретый Москвой...

Ветераны потребовали уволить Собчак с Первого канала

Ветераны потребовали уволить Собчак с Первого канала
38-летнюю Ксению Собчак раскритиковали российские ветераны. Скандальную звезду потребовали уволить с Первого канала, сообщает портал Ura.ru.

Члены российской партии "Ветераны России" попросили уволить ведущую программы "Док-ток" Ксению Собчак. Такое требование они выдвинули в обращении к Константину Эрнсту, гендиректору "Первого канала".


"Собчак Ксения Анатольевна несостоятельна как российский общественно-политический деятель и журналист, занимающийся в своих публичных выступлениях и видеоматериалах "разжижением мозгов" нашей молодежи и системно насаждающий правовой нигилизм", - отмечают члены "Ветеранов России" на своем сайте.

Ветераны потребовали уволить Собчак с Первого канала
В тексте обращения также сообщается, что ветераны написали Александру Бастрыкину, попросив главу Следственного комитета возбудить уголовное дело против скандальной звезды.

Партийцев возмутило, что Ксения Собчак якобы агитирует "к изменению государственных границ России", выступая за возвращение Крыма Украине.

Также ветеранам не понравилось, что супруга Константина Богомолова публично защищает экс-журналиста Ивана Сафронова, арестованного за госизмену.



Напомним, первый выпуск "Док-ток" был посвящен делу сестер Хачатурян, убивших своего отца. Была представлена художественная реконструкция событий из жизни семьи, в частности показано изнасилование матери сестер Аурелии.
Часть аудитории возмутилась в соцсетях форматом телепроекта, назвав его "передачей для быдла" и "новой вершиной зашквара", а также сравнив с программами Андрея Малахова. Собчак с таким мнением не согласилась.

"Судя по откликам это реакция тех, кто давно не смотрит телевизор и поэтому не видит, что этот формат интеллигентного, умного разговора, да еще и с "документалкой". Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор", — сказала она в беседе с URA.Ru.

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх