Главные новости дня

14 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сухоруков
    Личико свое либерасты открыли по полной программе, теперь пора государству перестать с ними нянчится. Либераст должен...«Форум свободной ...
  • Сергей
    Россия не так проста как США кажется!!!Россия отреагиров...
  • Mikhail Stepanov
    Да не в моде и возрасте дело! Просто он врет постоянно, хотя мне БКБ флаг тоже не по нутру.Президент Беларус...

«Антагонистов востока и запада Украины может примирить холодильник» - украинский политолог

«Антагонистов востока и запада Украины может примирить холодильник» - украинский политолог
Зеленый цвет лучше всего характеризует сторонников Зеленского – это цвет болота. Очень правильно, что они его для себя выбрали.


Такую мысль высказал украинский политолог Денис Жарких в интервью для канала «Первый казацкий».

По аналогии с известным анекдотом про обезьяну он заявил, что электорат действующего президента Украины – это те, кто одновременно хочет быть и умными, и красивыми. Они желают стать такими же прагматиками, как Медведчук и его «Оппозиционная платформа». В то же время им хочется стать такими же романтиками и патриотами, как Порошенко. «Люди Зе» мечтают дружить с Россией и русским языком, прилагая при этом усилия, чтобы уничтожить его, вытравить из всех сфер жизни украинского общества.

«Антагонистов востока и запада Украины может примирить холодильник» - украинский политолог

Но надо понимать, что на двух стульях усидеть невозможно. Трудно спорить, что сегодня украинское общество расколото. Восточная и западная части страны не могут друг с другом договориться. Но надежда есть, «свет в конце тоннеля» существует. Украинский политолог считает, что антагонистов запада и востока может примирить холодильник. Другими словами, объединяющим фактором способен стать кошелек, благосостояние общества.

Это просто объяснить. Если народ живет бедно и плохо – в обществе зреет раскол и противостояние.
Но в условиях достатка и благополучия озлобленность затухает, а все противоречия уходят на второй план. Это значит, что основной задачей для Украины должно стать оздоровление экономики.


Денис Жарких – уроженец Киева, считающий себя русскоязычным украинцем. Он никогда не скрывал своих симпатий к русскому языку и России, всегда смело выражал свои взгляды, иногда даже с риском для жизни и здоровья. Сейчас он ведет авторскую телепередачу «По сути» на телеканале «112 Украина». В прошлом Жарких неоднократно получал украинские и международные награды в области журналистики и телевидения.

Одним из его главных убеждений является то, что русскоязычное население является неотъемлемой частью народа Украины. А без русскоязычной Украины не будет и остальной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх