Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    ты кто такой что бы вопросы мне задавать..быдло подзаборноеЭкономический при...
  • Россиянин
    "репутация этой премии испорчена предыдущими награждениями, что называется, до тошноты." Поэтому, я думаю, Владимир В...Вассерман перечис...
  • Наталья Денисенко
    Айтишник ,работающий на ЦРУ--разведчиком не является??Очень сомнительно.Одно другому никак не мешает.Возможно,он не р...Пригретый Москвой...

Богдан рассказал, откуда у него данные о «тайных соглашениях» Киева с РФ

Богдан рассказал, откуда у него данные о «тайных соглашениях» Киева с РФ
Богдан рассказал, откуда у него данные о «тайных соглашениях» Киева с Москвой

Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан был вызван на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР). По данным информационного издания «Украина.ру», причиной для подобного решения стало скандальное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, на котором Богдан сообщил о неких «тайных соглашениях» украинских официальных лиц с Москвой.

Ранее СМИ обратили внимание на необычное интервью Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону. Во время беседы Богдан заявил, что некоторые представители официальных украинских властей обладают определенными договоренностями с российскими должностными лицами.

«Целью допроса было выяснение имеющихся у свидетеля достоверных данных и подтверждение осуществления украинскими чиновниками возможных противоправных действий в пользу другого государства», – заявили представители Госбюро расследований Украины.

Во время допроса бывший глава Офиса президента Украины, выступающий в качестве свидетеля, заявил, что не обладает информацией о каких-либо «тайных соглашениях» Киева с Москвой. Он обратил внимание, что у него нет доказательств того, что украинские чиновники могли наладить контакт с российскими представителями, а подобную информацию он якобы получил из открытых источников и средств массовой информации.

Адвокат Андрея Богдана Игорь Черезов, в свою очередь, заявил, что процедура допроса, которая была инициирована Государственным бюро расследований прошла без каких–либо нарушений.

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх