Главные новости дня

14 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Чернов
    Интересно ,а Леонкову (кого , бля , только нет !) сама американская разведка сообщила о том , что они ничего не увиде...Жёсткий сценарий:...
  • Отари Хидирбегишвили
    Главным противником России в этом противостоянии однозначно является Турция, которая фактически уже который раз веде...Жёсткий сценарий:...
  • oleg zhidkov
    Хороший совет.Горбачев дал сове...

Майдан в Белоруссии: с кем Лукашенко ведёт политическую войну?

Майдан в Белоруссии: с кем Лукашенко ведёт политическую войну?

Майдан в Белоруссии: с кем Лукашенко ведёт политическую войну?В преддверии выборов в Республике Беларусь в информпространство вбрасывается всё больше информации, что Россия якобы вмешивается в дела «соседа». Активное участие в распространении таких слухов принимают местные СМИ. Похоже, Александр Лукашенко и на этот раз решил воспользоваться «услугами» России.


Главное информагентство страны БелТА и другие СМИ опубликовали на своих ресурсах материалы с анализом ситуации, происходящей вокруг выборов. В частности, обсуждалась тема протестов в стране. Анонимные авторы пришли к выводу, что их якобы подстроил Кремль.


Не обошлось в этой ситуации без западных «коллег».


Появилась информация, что раскачивание ситуации проводится на самом высоком уровне, а за всем стоят влиятельные политики и крупные бизнесмены. Говорилось и о том, что белорусские спецслужбы смогли раскрыть некий заговор. Сообщили обо всём этом некие западные информаторы.


Объясняется вся эта ситуация конфликтом, который якобы произошёл у Александра Лукашенко с российскими госкомпаниями и бизнесменами, занимающимися энергетической отраслью. Дескать, именно у них возникла идея организовать Майдан.


Не исключено, что всё это самая обычная инсценировка. Лукашенко мог пойти на подобную авантюру, чтобы привлечь внимание к своей фигуре.

На войне, как говорится, все средства хороши. А эти выборы для белорусского лидера — самая настоящая война.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх