Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Советкин
    А на хрена она России? Пусть торчит в Европе как слива в попе!Тихановская захот...
  • Анатолий Митенев
    А не пошла бы тахановская на нехорошую букву во своим хотением?Тихановская захот...
  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...

Владимир Путин принял судьбоносное решение по Турции: Анкара получит колоссальный бонус

Россия снимает ограничение на туризм в Турцию

Россия – Турция, последние новости сегодня – 29 июня. Владимир Путин принял важное решение по Турции. Стали известны подробности телефонного разговора лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган пришли к договоренности  о снятии ограничений на посещение Турции российскими туристами. Об этом сообщает телеканал НТВ со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Владимир Путин по итогам переговоров с турецким лидером Эрдоганом заявил, что поручит кабинету министров приступить к принятию мер, направленных на восстановление двухстороннего сотрудничества в торгово-экономической и других сферах с турецкой стороной. И, кроме того, будут сняты ограничения на выезд российских туристов в Турцию.

В сообщении Кремля говорится, что в ходе переговоров президент России подчеркнул необходимость принятия турецким правительством дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности граждан РФ на турецкой территории.

Мысли вслух. Так многоходовк…

Мысли вслух. Так многоходовка, или всё-таки отделался помидорами?..

 

Напомним, в связи с потерей российских туристов, турецкий туристический сектор понес рекордные потери за последние 30 лет. Договоренность между Москвой и Анкарой о снятии Россией запрета на посещение Турции позволит реанимировать эту сферу экономики в турецком государстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх