Главные новости дня

14 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Минаев Борис
    боятся наших возможностей и способностей, а потому гадят как могут. надо сделать для себя правильные выводы. Верю и н..."Просто хамство":...
  • Boris Max
    За что это меня наказывать? )))В ООН прошла стар...
  • Михаил Смирнов
    Зачем Вы так о гаранте? НаказуемоВ ООН прошла стар...

Кузьмин заявил о планах Киева поделить Украину между ЕС и Россией

Кузьмин заявил о планах Киева поделить Украину между ЕС и Россией
Кузьмин заявил о планах Киева поделить Украину между ЕС и Россией

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Власть планирует поделить на части Украину и раздать ее желающим - кто заплатит больше. Часть страны отдать Евросоюзу, часть — России. Украину планируется оставить в рамках Киевской области, Киева, Житомира и Чернигова. Об этом заявил народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ренат Кузьмин, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

По словам народного депутата, если президент страны, обещавший многое, ведет себя таким образом, как это делает Владимир Зеленский, то он не только не оправдал доверие, он и обманул украинский народ, а значит - должен политически ответить (уйти в отставку) за свой обман.

«Помните, все его обещания? Он, например, говорил, что снимет неприкосновенность не только с депутатов Верховной Рады, но и с судей, с президента. Но сняли ее только с депутатов. А почему? Почему такая избирательность? Ты же обещал со всех, а снял только с нас. А все просто. Зеленский хочет держать в кулаке свою фракцию и оппозиционеров тоже, а себя любимого нет. Почему? Особенный? Это обычная узурпация власти, которая проходит под лозунгами демократизации, новых лиц», - сказал народный депутат.

 

Кузьмин заявил о планах власти отдать одну часть Украины ЕС, вторую - РФ

На самом деле у власти находятся мошенники, которые выполняют задачи, поставленные им заокеанскими хозяевами. Их главный план, говорит народный избранник, разделить Украину на части:

«Им не нужна свободная Украина и демократическая власть, думающие люди в правительстве. Им нужно нас ограбить, поделить на части страну и раздать ее желающим - кто заплатит больше. Часть страны отдать Евросоюзу, часть отдать России. И оставить эту несчастную Украину в рамках Киевской области, Киева, Житомира и Чернигова. Но это же государственное преступление, которое планируется, и о нем говорят. А президент делает вид, что ничего не происходит, как и его команда». 

И последние заявления политиков, заметил народный депутат, о том, что готовится новый переворот на Украине, также остаются без внимания президента и его команды. Зеленский, добавил Кузьмин, вообще не реагирует ни на какие внешние раздражители:

«Он не реагирует на заявления о том, что в стране готовится новый государственный переворот, и осенью этот государственный силовой переворот произойдет. Президент молчит. Зато реагирует непонятно на что».

Кузьмин заявил о планах власти отдать одну часть Украины ЕС, вторую - РФ

Кузьмин добавил, что его фракция призывает Зеленского уйти в отставку и распустить Раду – нужна полная перезагрузка власти, потому что Зеленский не способен спасти страну: 

«Президент демонстрирует полную недееспособность. Неумение, нежелание управлять страной и принимать важные для нее решения. Он по-прежнему играет роль Голобородько. Это самая худшая роль актера Зеленского. Мы призываем президента уйти в отставку и объявить всеобщие выборы в стране: досрочные выборы президента, парламента и выборы на местах. Вся эта действующая команда должна уйти, а прийти к власти должны другие политические силы. Страна должна зажить с чистого листа».

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало о том, что, Украину ожидают совсем нерадужные времена: после того как начнутся проблемы с МВФ и Запад откажет официальному Киеву в финансировании, властям станет нечем обеспечивать население. Эти факторы могут привести к потере украинских территорий.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх