Главные новости дня

14 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Как поступают с протестующими в других странах? Был бы Янукович по-жёстче!Взгляд с Запада: ...
  • Игорь Королев
    А этого маразматика ещё и Россия поддерживает.Лукашенко допусти...
  • Lubov (Prostaya)
    Крыша поехала!!!!Лукашенко допусти...

Илья Яшин устроил разгон стриптизёров на вечеринке невесты Веры Мусаелян

Илья Яшин устроил разгон стриптизёров на вечеринке невесты Веры Мусаелян
Илья Яшин устроил разгон стриптизёров на вечеринке невесты Веры Мусаелян

Глава муниципального округа (МО) Красносельский Илья Яшин вляпался в очередную неприятную историю. Москвичи лишний раз убедились в его некомпетентности. 



Либерал хотел проследить за своей невестой, вокалисткой группы «АлоэВера» Верой Мусаелян. Яшин купил себе футболку охранника и кепку сотрудника Росгвардии. В этом наряде он пробрался на девичник.


На мероприятии Илья Яшин пытался остаться незамеченным. Однако то, чем он занимался, вызывает множество вопросов. Все дело в том, что политик проявлял повышенное внимание к стриптизерам. Ревнивый мужчина не давал выступать «артистам». Он пытался сорвать их выступление.


В Сети уже вовсю обсуждают эту выходку Ильи Яшина. Люди находятся в недоумении.  


«Потуги оказались напрасны: комментаторы «новость» не оценили, Илью не узнали, но м*даком всё равно обозвали», — написали авторы Telegram-канала «АнтиНавальный».


И это уже не первый раз, когда Яшин пытается попиариться, но это негативно отражается на его репутации. Депутатская карьера принесла ему известность лишь по хэштегу #яшинмудак. Жители МО Красносельский не могут вспомнить заслуг главы муниципалитета. И все по той причине, что их попросту нет.


Следует хотя бы вспомнить, сколько получает этот политик.

Его заработная плата в этом году увеличилась на 62% – до 3,04 млн рублей в год. И это при том, что ранее его уже подозревали в коррупции.


В общем, попытка Ильи Яшина привлечь внимание к своей персоне оказалась провальной. Этого политика уже давно необходимо отстранить от работы. Ведь по сути он заботится лишь о своем имидже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх