Главные новости дня

14 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Америка пожинает ...
  • Серж Южанин
    Америка пожинает ...
  • Андрей
    Автор или клинический дурак, или лицемерная сволочь.Повестка вопросов...

Черчесов исключил Дзюбу из членов сборной после интимного видео

Черчесов исключил Дзюбу из членов сборной после интимного видео
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Он не стал подробно комментировать саму ситуацию, а отстранение объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".


В Telegram-канале сборной появилась публикация, в которой Черчесов напоминает – впереди матчи с Молдавией, Турцией и Сербией, и готовиться к ним следует в условиях максимальной концентрации.

"Мы всегда подчёркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию", – сказал он.

Тренер понадеялся на то, что в режиме работы команды в ходе сборов эту тему поднимать не будут.

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом.
Сама она сегодня заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Как сообщал Ruposters, ранее на ролик отреагировал член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин.

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх