Главные новости дня

14 682 подписчика

Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Не поможет тебе этот щит, старый козел.Байден сделает из...
  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...

В Германии возмутились отказу Берлина сотрудничать с Москвой по делу Навального

В Германии возмутились отказу Берлина сотрудничать с Москвой по делу Навального
В Германии возмутились отказу Берлина сотрудничать с Москвой по делу Навального
Член международного комитета бундестага ФРГ Вальдемар Гердт назвал реакцию Берлина на «отравление» Навального неадекватной. По его словам, немецким специалистам требовалось тесно контактировать с российскими коллегами.

«Мы постараемся добиться более тесного сотрудничества, чтобы этот случай был действительно расследован, чтобы мы могли в дальнейшем предотвращать такую неадекватную реакцию. Эти вопросы обсуждались», — заявил немецкий политик.

Гердт высказывал негативное отношение в адрес тех, кто поддержал санкции против России. По его словам, у Европы нет будущего без сотрудничества Берлина и Москвы.

Впрочем, сейчас немецкая элита, вероятно, подумывает, как замять историю с Алексеем Навальным. Этот скандал еще долго будут припоминать Берлину. Помимо того, сам блогер использует эту история для собственного пиара.

В одном из последних эфиров Навальный раздавал советы белорусской оппозиции и президенту Александру Лукашенко. Основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) волшебным образом исцелился от смертельного яда и принялся за старое – за спекуляции.

Еще больше интересных новостей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх