Главные новости дня

14 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Петров
    Правильно делают . что боятся . Грядёт то время . когда америка подчинится русской Аляске .Проживший семь ле...
  • Дмитр Петр
    Где-то Вассерман прав. Идеально - получить и отказаться, громкогласно заявив о нежелании стоять в одном Ряду (на одно...Вассерман: «Не хо...
  • Александр
    Растрелять!Ельцинский минист...

Кедми: Россия анализами Навального поставит в тупик Германию с "Новичком"

Кедми: Россия анализами Навального поставит в тупик Германию с

"Плохая фантазия" Берлина об "отравлении" Алексея Навального позволит России опровергнуть все обвинения Запада в свой адрес, заявил израильский политолог Яков Кедми.

В эфире "Соловьев LIVE" Кедми высказался об истории с "отравлением" Алексея Навального, которая была выдумана Германией. Он выразил уверенность, что Россия сможет быстро и эффективно опровергнуть все обвинения, выдвинутые Берлином, поскольку обладает большим количеством важной информации о диагнозе блогера.

Кедми обратил внимание, что Германия не предоставит каких-либо убедительных доказательств, что Навальный был якобы отравлен "Новичком", поскольку не сможет профессионально обосновать свои выводы. Обвинения против России держатся лишь на "плохой фантазии" немцев и не подкреплены какими-либо аргументированными доводами.

Политолог напомнил об истории "отравления" Скрипалей в британском Солсбери. У Москвы не было возможности разобраться в этом деле. Ситуация с Навальным будет развиваться совершенно в другом ключе. Сейчас Россия без особых проблем выведет провокаторов на чистую воду, поскольку обладает подробными результатами медицинских анализов впавшего в кому блогера.

"Надеюсь, что в России были взяты и сохранены все пробы из организма Навального. На их основании можно всегда сравнить и показать, насколько профессиональны и верны заявления Германии. Правильная реакция России – требовать публичных доказательств ("отравления". – Прим. ред.). Если их нет, то Германию можно обвинить во лжи и провокации", – заявил Кедми.

Кроме того, политический эксперт уверен, что история с "отравлением" Навального не станет причиной для новых экономических санкций против России со стороны Германии, поскольку Берлин не хочет идти на обострение ситуации с Москвой. Это связано прежде всего с противостоянием, возникшим между ФРГ и США на фоне реализации проекта "Северный поток – 2".

Ранее политолог Дмитрий Абзалов прокомментировал заявление Берлина об "отравлении" Навального боевым веществом "Новичок". Он обратил внимание на абсурдность таких обвинений, поскольку они являются совершенно неправдоподобными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх