Главные новости дня

14 682 подписчика

Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Не поможет тебе этот щит, старый козел.Байден сделает из...
  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...

"Никогда больше не буду работать с Аллой": Мигель пожаловался на поведение Пугачевой и Лолиты

"Никогда больше не буду работать с Аллой": Мигель пожаловался на поведение Пугачевой и Лолиты
38-летний хореограф Мигель пожаловался на непростой характер российских звезд. Об этом ведущий "Танцев" на ТНТ откровенно рассказал в интервью Youtube-каналу PEOPLETALK TV.


Как отмечает "Собеседник", в свое время Мигель жаловался, что Алла Пугачева слишком много себе позволяла на съемках проекта "Рождественские встречи". Популярный хореограф поделился подробностями своего конфликта с Примадонной.

Там была жесть. Там жесть была, в которой я не захотел участвовать. После этого я пообещал себе, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной, хотя после этого она обращалась ко мне с предложением. Это уже ее стиль жизни – Пугачева находится в таком возрасте, в котором с ней могут работать только те люди, которые "при ней".

Звезда "Танцев" поделился воспоминаниями о том, как Примадонна отчитывает артистов. Мигеля шокировало такое отношение.

Я видел артистов, целый ряд артистов, которые стояли, опустив голову, и которых Пугачева отчитывает. И потом ко мне все подходят с фразой "Мигель, не обращай внимания, все нормально". Это для вас все нормально, для меня – нет. Я, конечно, доделал свою работу до конца и сказал Алле Борисовне спасибо. Она ответила: "Ну да, ты, конечно, своенравный".
Ну извините, какой есть.
Кроме того, Мигель пожаловался на поведение Лолиты Милявской. Хореограф сотрудничал с певицей, работая над ее концертом на Украине.

"Поставил ей номер на песню "Владимирский централ". Не хотел делать стандартное, отнесся по-другому, сделал из этого постановку в стиле мюзикла "Чикаго". Тюремное танго с телками, которые стояли. Это было красиво", - рассказал звезда "Танцев".

Однако Лолита даже не пожелала взглянуть, что в итоге получилось, не оценив труда Мигеля.

Она только увидела, как вытаскивают декорации, и начала кричать: "Уйдите все отсюда, вы что, не понимаете, какую я песню пою?"

В результате Лолита выступала в свете софитов на пустой сцене. После случившегося Мигель сделал для себя определенные выводы.

"Вопрос закрыт с этим артистом для меня. Я и близко к ней не подойду — зачем? <...> Это жесть! И половина наших звезд вот так общается с теми людьми, которые пытаются обеспечить им какую-то красоту", - цитирует артиста "Пятый канал".

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх