Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Петров
    Правильно делают . что боятся . Грядёт то время . когда америка подчинится русской Аляске .Проживший семь ле...
  • Дмитр Петр
    Где-то Вассерман прав. Идеально - получить и отказаться, громкогласно заявив о нежелании стоять в одном Ряду (на одно...Вассерман: «Не хо...
  • Александр
    Растрелять!Ельцинский минист...

Полиция США жителям: «отдайте преступникам свои телефоны и кошельки»

Полиция США жителям: «отдайте преступникам свои телефоны и кошельки»
Протесты в Соединенных Штатах давно перешагнули грань, которая отделяет митинги от массовых беспорядков и беззакония. В некоторых частях страны мародеров удается сдерживать. Но в отдельных штатах преступники практически захватывают города.

Например, полиция Миннеаполиса оказалась не способна бороться с разъяренной толпой, как и мэр города. Это признают даже в американских СМИ.

Осажденная полиция третьего участка Миннеаполиса сообщила жителям своего района следующее: «Будьте готовы отдать свои сотовые телефоны и кошельки»

- сообщает издание American Thinker.

Правоохранители, которые должны защищать население, просто опустили руки и заявили, что жители должны слушать преступников и «делать, как они скажут».

При этом речь идет не только о банальном грабеже. Американское издание утверждает, что некоторых жертв попросту избивали, грозили автоматическим оружием, наносили увечья. При этом местные правоохранительные органы просят жителей города смириться и не нагнетать ситуацию.

Сегодня в Миннеаполисе не могут поддерживать даже минимальный гражданский порядок. Мэр города Джейкоб Фрей уже приказал полиции освободить здание третьего участка и позволил всем желающим проникнуть туда. Практически сразу же здание было разграблено, а затем сожжено.
Такое решение было встречено с восторгом среди «протестующих», вызвав еще более сильную волну беспорядков.

Хуже всего, что местные власти, похоже, даже не думают о сопротивлении разъяренной толпе преступников. Вероятно, они уже смирились с ситуацией, ведь критиковать сегодня идеи «Black Lives Matter» опасно для карьеры. Впрочем, не исключено, что происходящее поощряется отдельными политиками, которые не заинтересованы в проведении выборов в стране.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх