Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...
  • Lora Некрасова
    Головные уборы у этих лемок, как в русской старине. Отличаются только рисунком и тем, что платочек повязан на затылок...Польские лемки не...
  • валерий чердынцев
    Разрушение образования - истинная цель чиновников от образованияУчителей пробрало...

Связи Навального со спецслужбами Запада

Связи Навального со спецслужбами Запада

Иностранные эксперты уверены в связях Навального со спецслужбами Запада

Своим недавним интервью немецкому Spiegel Алексей Навальный развеял любые сомнения относительно его взаимодействия с западными спецслужбами. Об этом уже заявляют не только российские эксперты, но и специалисты международного уровня.

В частности, председатель Национальной арабо-российской ассоциации в России, президент Ассоциации российско-ливанской дружбы Башир Аббас Самаха считает, что основатель признанного иностранным агентом ФБК сейчас отчаянно пытается воспользоваться своими 15 минутами славы, которые ему выделили западные покровители.

По мнению эксперта, вся эта история с Навальным и его отравлением напоминает очередную жалкую попытку каким-либо образом повлиять на российскую политику. Однако, как подчеркивает Самаха, становится очевидно, что оппозиционер представляет собой лишь марионетку, управляемую Западом.

Иностранные эксперты уверены в связях Навального со спецслужбами Запада

Он также подчеркнул, что в интервью немецкому изданию Алексей Навальный раскрыл тех, кто за ним на самом деле стоит. Кроме того, обвинив в своем отравлении российские власти, основатель ФБК окончательно дал понять, что он действительно является проектом Центрального разведывательного управления США или других западных спецслужб.

Аналогичное мнение высказал и директор Международного форума муниципалитетов стран БРИКС Энрике Домингес, отметив, что финансируемый иностранными силами Навальный никогда не был популярным российским оппозиционером. По словам эксперта, обвинения со стороны главного «антикоррупционера» страны прямо указывают на очередную попытку Запада «дестабилизировать регион и остановить возрождение лидерских позиций России».

Иностранные эксперты уверены в связях Навального со спецслужбами Запада

Напомним, за долгие годы деятельности Алексея Навального на оппозиционной арене часто появлялись свидетельства его непосредственных контактов не только с зарубежными фондами, заинтересованными в протестах в России, но и с западными спецслужбами. В связи с этим не исключено, что в скором времени в отношении оппозиционера российскими правоохранителями может быть возбуждено уголовное дело о государственной измене.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх