Главные новости дня

14 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гургенишвили
    "Рискнув возобновить водоснабжение, Украина навсегда лишится Крыма."... Автор, вы где живёте, на Луне? Если что, ещё ...Как водная блокад...
  • вячеслав харченко
    Смех, какой-то, кто и что , когда-либо, мог запретить кремлевским обитателям? Тем более, нынешним.Зиланов: новая Ко...
  • Aleks Ad
    Ну-у-у-у, у пиндосов в попке свербит, плохо им очень, когда другому хорошо. Прям ХОХЛЫ, однако. Для тех, кто скажет, ...Симоньян резко от...

Сегодня Госдума выступила против народа

Сегодня Госдума выступила против народа
21.05.2020
Сегодня Госдума выступила против народаЧуда не случилось. Организация под названием «Государственная Дума РФ» приняла очередной антинародный антиконституционный закон, подрывающий государственную и личную безопасность - «О едином федеральном информационном регистре населения». Если Путин не проснется, и не остановит эту законодательную вакханалию - так как он это однажды уже сделал с «Контингентом обучающихся» - на Конституции и тайне частной жизни можно будет поставить крест, а все ключевые данные о каждом жителе нашей страны, включая сведения составляющие гостайну, будут в единой базе у мытаря Мишустина, который и был главным лоббистом этого закона, и его ФНС, откуда наши данные могут в любой момент утечь к структурам противника и просто преступным элементам.

Не помогли ни почти 40 000 обращений граждан к депутатам, ни сотни тысяч откликов в соц сетях и на платформах петиций, ни открытые письма ученых и правоведов, ни заключения специалистов по информационной безопасности , ни даже позиция ФСБ-которая ранее заблокировала принятие аналога этого закона (тогда он назывался «О цифровом профиле гражданина).

Мало того, и в самой Думе на стадии второго чтения было гораздо больше сомнений-об этом говорит необычайно низкий процент голосования «за» законопроект на стадии второго чтения.
И это касается не только коммунистов и прочих оппозиционеров, которые голосовали против или просто не голосовали, но и «Единой России», ряд членов которой благодаря коронавирусу смогли прикинуться шлангами и не голосовать за явно антинародный закон.

Это немудрено: как правильно заметил в своем заключении специалист по информационной безопасности Игорь Ашманов, законопроект о едином регистре стал аналогом пенсионной реформы-которой народ не простил и простит власти, и которая обрушила не только фейковый рейтинг «партии власти», но и лишила народного доверия Владимира Путина.

Но то было на втором чтении. Сегодня единороссы, похоже, «собрались» - и протащили голосование «за». Мы еще проанализируем кто и как голосовал, а пока просто итог: 243 депутута-за, 43-против, 14-воздержались (еще 146 депутатов до зала заседаний не дошли).

Сегодня Госдума выступила против народа


Результат мог бы быть иным, но, похоже партия госсмуты слишком много поставила на этот законопроект и мобилизовала все имеющиеся резервы, даже главного лоббиста - премьера Мишустина вытащили из больницы и вернули к исполнению премьерских полномочий.

Собственно, похоже, ради этого и еще нескольких подобных законопроектов Мишустина и назначили на нынешнюю должность - профнепригодность «премьера» и его нацеленность на исполнение приказов мировой закулисы по цифровой трансформации России очевидна всем думающим людям.

В «новом дивном мире», который пытается насадить вместо России глобальный олигархат, единый регистр занимает одно из ключевых мест, наряду с предстоящей вакцино-чипизацией и передачей госполномочий искусственному интеллекту.

Шансов остановить это цифробесие очень немного, но они есть: перед нами пример Германии, народ которой притормозил планы своих компрадоров во власти,обязавшихся принудительно вакцинировать своих граждан.

Видимо, россиянам нужно готовиться к аналогичному сценарию. Пока же есть маленький шанс разбудить Путина (можно еще писать в Совет Федерации Матвиенко чтобы имитировать конфликт между палатами), принудив его остановить нынешнюю вакханалию и доказать, что он-не марионетка Уолл Стрита и способен наложить вето на Единый регистр, как он уже однажды сделал это с законом о Контингенте обучающихся.

А заодно-и разогнал правительство Мишустина вместе с Собяниным и прочими активистами партии коронавируса, которые реально раскачивают лодку, провоцируя народные протесты, и занимаются сливом страны геополитическим противникам

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх