Главные новости дня

14 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Мавричева
    Может быть специально пишут на него компромат в газетенках.Пригретый Москвой...
  • Татьяна Мавричева
    Думаю, что Сноудену сложно разобраться в жизни нашей страны, так как мозги и воспитание у него все-таки американское.Пригретый Москвой...
  • Марина *****
    а кто сказал, что он это говорил? Газетенка? Этим газетенкам доверия нет!!! А можно ПОЛНЫЙ текст интервью Сноудена в ...Пригретый Москвой...

Эта ООН сломалась, несите следующую

Эта ООН сломалась, несите следующую
23.08.2020
Эта ООН сломалась, несите следующуюНа фоне организованного мировой «элитой» коранабесия с обвалом экономик десятков стран и угрозой голода, на фоне войн и госпереворотов олигархическая кормушка под названием ООН решила предоставить свою трибуну половым извращенцам, чтобы те официально призвали запретить религиям выступать против абортов, педерастов, прочих «трансформеров». Об этом в своем новом отчете в Совете ООН по правам человека еще весной написал Специальный докладчик по вопросам «свободы религии или убеждений», бывший скандальный глава МИДа Мальдивских островов Ахмед Шахид. В стиле Оруэлла данный гражданин мира заявил, что «свобода вероисповедания» отныне будет значить не право молиться, кому ты считаешь нужным, а гарантировать права феминисток и педерастов на использование веры в своих целях. Пока этот доклад носит рекомендательный характер, выполнение которого пойдет в «список достижений», а за отказ страну запишут в «авторитарные» и диктаторские. Но если пойдет дальше, то вполне возможны санкции, а там и до тюремных сроков, как в Швейцарии, недалеко.

Вот мы и дожили до тех «счастливых дней», когда мир окончательно перевернулся с ног на голову. То, что вызвало бы жуткий скандал с отставкой генсека и выходом большинства стран из ООН еще каких-то 30 лет назад, сегодня прошло абсолютно незаметно под прикрытием пандемии коронабесия и даже не попало в большинство новостных агентств.
А событие-то историческое. Официальный докладчик ООН по вопросам свободы религии или убеждений Ахмед Шахид в Совете ООН по правам человека в своем ежегодном отчете ни много ни мало потребовал от стран отменить Библию, Коран и прочие святые для миллиардов людей тексты и немедленно вырезать из них упоминания о Содоме с Гоморрой и грехе мужеложства, дабы прекратить «дискриминацию» ЛГБТ. Также этот ООНовский педераст потребовал запретить называть аборт убийством и запретить его запрещать.

Данный доклад появился на сайте ООН еще весной — в пик пандемии коронабесия, а вот заговорили о нем только сегодня. «"Я решительно против утверждений о том, что насилие против девочек, женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также дискриминацию этих групп населения можно оправдать религиозными убеждениями", — заявил спецдокладчик ООН Ахмед Шахид. По его словам, концепция свободы вероисповедания защищает права индивидуумов, а не религию как таковую. В своем докладе эксперт призывает государства пересмотреть законы, допускающие гендерное насилие, в том числе основанные на религиозных принципах, например, уголовное преследование за нарушение супружеской верности или другую сексуальную ориентацию. В тот же ряд Спецдокладчик поставил религиозные практики, нарушающие права человека, и запрет на аборты. "Прикрываясь религией, государства и негосударственные формирования подвергают дискриминации и насилию женщин и представителей ЛГБТИ-сообщества, а также нарушают их права, включая право на свободу вероисповедания", — подчеркнул эксперт», — сообщает нам сайт Организации Объедененных наций.

Он добавил, что для «обеспечения свободы» «государства обязаны гарантировать представителям ЛГБТ-сообщества, право на свободу религий и вероисповедания (включая венчания и другие церковные таинства)», «необходимо также создавать условия для проявления плюрализма и выражения прогрессивных взглядов», в том числе и права на аборт. В докладе содержится призыв к государствам подтвердить, что религиозные взгляды не должны использоваться для оправдания нарушения прав человека, для чего необходимо пересмотреть законы и практику, убрать оговорки, сделанные со ссылкой на религиозные соображения, к основным договорам по правам человека. Там также выражается обеспокоенность по поводу законов в ряде стран, которые криминализируют гомосексуальные отношения, что оправдывается существующими в них религиозными нормами (а также светскими традициями, как в ряде стран Африки и, например, бывшем СССР). Указывается на наличие законов, основанных на толковании религиозных доктрин, расценивающих как преступление супружескую измену.

Помимо требований к государствам, Ахмед Шахид обратился и к религиозным лидерам. Им он советует публично выступать «против выражений враждебности и негативных стереотипов и выражать солидарность жертвам предубеждений». Организациям гражданского общества следует содействовать проведению целостных и всеохватывающих дискуссий о том, как оправданная по религиозным соображениям или убеждениям практика приводит к дискриминационному обращению, вредной практике и иногда опасным для жизни злоупотреблениям, и продолжать кампании, направленные на борьбу с этой практикой.


Вообще, то, что говорилось с трибуны ООН, немыслимо. Во-первых, бывший министр иностранных дел Мальдив (который запомнился продвижением педерастии на островах и коррупционным скандалом с получением двух миллионов долларов от небезызвестного в России бизнесмена Беджета Пакколи за признание Косово, после чего был уволен ) требует официально заменить любую веру в Бога — хоть в Иисуса, хоть в Аллаха, хоть в Будду или Кришну — на некий суррогат, гибко подстраивающийся под все «модные тренды» в виде ЛГБТ, феминизма и прочего. Более того, он открыто требует признания убийства (а аборт признается убийством практически всеми религиями) нормой. Гражданин с фамилией Шахид возложил на себя большую миссию, потребовав немедленно заменить законы «плохих диктаторов» в Венгрии, Белоруссии, России, Индии, Египте, Иране, Сирии и еще десятках стран. Получается, что у русских, индусов и венгров, которые подавляющим большинством выступили за нормальный брак как союз мужчины и женщины, теперь прав нет? Извращенец из ООН смеет лишать миллиарды людей права голоса? Мало того, этот ничтожный содомит пытается перекроить мировые религии, прекрасно понимая, что не нынешние священники и главы церквей писали священные тексты, и смертные грехи, каковыми являются в том числе мужеложство, блуд, аборт, останутся смертными грехами независимо от мнений частных лиц, а любой священник или мулла, который их оправдает, тут же перестает быть священником или муллой.

На придурочного содомита по фамилии Шахид можно, конечно, было бы не обращать внимания. Важнее другое: этому недоумку не только дали трибуну в ООН, но и не остановили, не дали панка под задницу и не отреклись от его слов.

И это происходит в пик пандемии коронабесия, которая, по данным того же ООН, поставила на грань голода сотни миллионов жителей Земли. Согласно исследованию, проведенному при поддержке Организации Объединенных Наций, пандемия коронавируса может отбросить борьбу за сокращение масштабов нищеты в мире на 8-10 лет назад. В докладе говорится, что уже сейчас на планете 1,3 миллиарда человек, живущих в условиях многомерной бедности, то есть отсутствия доступа к нормальной медицине, образованию и постоянного дохода. Это не говоря про продолжающиеся войны в Ливии, Сирии, Донбассе, Восточной Триполитании, Центральноафриканской республике и Южном Судане.

А коли так, возникает вопрос: а зачем нам, да и всем нормальным странам продолжать оставаться в составе этой самой ООН (и поддерживать ее существование своими членскими взносами), если она считает своей главной задачей насаждение педерастии?

Ведь если позволить дегенератам править бал, завтра они потребуют узаконить гонения на религии за отказ признавать педерастию грехом, а там и уголовное преследование введут, как в Швейцарии, или запрет на брак между мужчиной и женщиной, как того требовал трансгендер-феминистка из Канады.

И вот тут тот самый момент, когда Россия может заявить о себе, показав, что у нас есть свой альтернативный проект развития человечества — без педерастов и извращенцев, боевых феминисток, становления на колени перед неграми-рецедивистами и тотальной диктатуры нового Рейха. Да, такой наш демарш взорвет как западное сообщество, так и наше, смотрящее им в рот, но покажет остальному миру, в котором далеко не все рады диктатуре Содома, что Россия по-прежнему Великая Держава, и им есть на кого равняться и опираться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх