Политика

Дебилы, мешающие Коломойскому жить

Дебилы, мешающие Коломойскому жить

Игорь Коломойский, он же «бородатая бабушка», дал интервью «Настоящему времени». Достаточно эпичное и злое, даже для Него. Игорь Валерьевич защищал Квартал 95 с хором Верьовки за «сгоревшую хату Гонтаревой» как мог. Сказал, что из-за критики еще никто не вешался, но если Гонтарева станет первой — это будет смешно. И вообще, дебилка она.

Дебилы, мешающие Коломойскому жить
Министра культуры, молодежи и спорта Бородянского, который извинился за шутки комиков, назвал «не дебилом», но «подонком».

А досталось больше остальных министру экономики Милованову. Он у «бородатой бабушки» — дебил. И все потому, что сморозил про вред инвестиционному климату Украины от подобного рода выходок «Квартала».

Штука в том, что Милованов и правда для Коломойского «дебил». Ведь сам он птенчик Сороса, которого так не любит Коломойский. И который так не любит Коломойского.

Ведь Милованов и правда ничего не понимает во вреде инвестклимату. «Бородатая бабушка» расскажет лучше, ведь вред — это рейдерство, в котором Коломойский спец еще с 90-х. Вред — это заходить на стратегические предприятия типа Центренерго, пытаться их банкротить, сидеть на бюджетном подсосе, продавая государству дешевый уголь дороже, а покупая электричество — дешевле.

Вред — это раздавать кредиты своим же структурам, а потом обижаться, что государство отобрало наконец Приватбанк, вкачав в него миллиарды бюджетных средств, и требовать бабки назад. Рассказывая Financial Times какой хреновый МВФ и как он отсудит свое за Приват.

Вред — это заводить своих людей во власть и в госкомпании, а потом поставлять туда ресурсы по завышенным ценам, убивая рынок в принципе.

Тут Милованов и правда слабак, теоретик и … Ну сморозил министр, к слову, отчасти фигню. Не судите строго.

Бурилка

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *