Главные новости дня

14 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Что же ещё можно было ожидать от этой мокрощелки?!«Ультиматум» Тиха...
  • Алексей Сафронов
    Нонсенс, когда это семейство настолько само себя опозорило, но в тоже время открывает рот на других? ...корова мычала!Соловьев ответил ...
  • Алексей Сафронов
    Вы как раз перечислили всё то, что принадлежит Соловьёву.Соловьев ответил ...

Иван Ургант наглядно объяснил, почему Байден назвал Трампа «щенком Путина»

Иван Ургант наглядно объяснил, почему Байден назвал Трампа «щенком Путина»
Иван Ургант наглядно объяснил, почему Байден назвал Трампа «щенком Путина»

Известный российский телевизионный ведущий и актер Иван Ургант с иронией прокомментировал дебаты, который состоялись между президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и кандидатом от Демократической партии Джо Байденом. В эфире развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале шоумен оценил высказывания политических оппонентов, а также шуткой ответил на некоторые громкие заявления, прозвучавшие во время дискуссии.

Ранее СМИ обратили внимание на резкое изречение Джо Байдена в адрес своего соперника на выборах президента США. Во время своей речи представитель Демократической партии назвал Дональда Трампа клоуном и «щенком Путина», заметив, что американский лидер не может проводить переговоры с российским руководством.

«Байден употреблял такие фразы, как «заткнись, чувак». Это так не по-президентски. Также он называл действующего президента «щенком Путина», лжецом и клоуном. Назовем эту ситуацию «Два пожилых соседа ругаются в гаражном кооперативе», – заметил Ургант.

Иван Ургант в эфире Первого канала наглядно объяснил, почему Байден назвал Трампа «щенком Путина».

Он продемонстрировал кадры, снятые во время политических дебатов, а также заявил, что при увеличении фотографии можно заметить, что к костюму Трампа прикреплен специальный значок с надписью: «Меня зовут Дональд, если я потеряюсь, позвоните в Кремль».

Ургант также обратил внимание на возраст Трампа и Байдена, заметив, что их дискуссия длилась всего 1,5 часа по определенным причинам. Он заметил, что дебаты были ограничены во времени, поскольку участникам еще необходимо успеть принять таблетки.

 

Роман Стодоля специально для Новостного агентства «Харьков»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх