Главные новости дня

14 679 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Америка пожинает ...
  • Серж Южанин
    Америка пожинает ...
  • Андрей
    Автор или клинический дурак, или лицемерная сволочь.Повестка вопросов...

Россия безжалостно накажет Турцию за помощь Украине

Россия безжалостно накажет Турцию за помощь Украине

Россия безжалостно накажет Турцию за помощь УкраинеКиевские политики мечтают о том, как мировая элита сплотится вокруг Украины, дав жесткий отпор России. Там не учитывают, что при наличии у «партнеров» необходимых инструментов давления на Москву, цена «нападения» окажется слишком высокой.


На «Львовском форуме безопасности» украинские националисты обсуждали план дальнейшей борьбы с Россией и пришли к выводу, что требуется срочно укреплять отношения с Анкарой. С помощью Турции украинская сторона планирует выжить Россию из Черного моря.


Киев рассчитывает на поддержку Анкары, так как турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган продолжает делать острые выпады в адрес Москвы. Недавно он высказался в поддержку территориальной целостности Украины, не признав полуостров Крым российским.


Если Турция все же выступит на стороне Украины, то накажет себя. Москве не придется угрожать военными средствами. Все проще – достаточно закрыть вылеты на турецкие курорты и прекратить поставки помидор. Эти заставят взвыть Анкару. Такое наказание уже использовала Россия в момент конфронтации с «партнером».


Попытками призвать Турцию, страны НАТО и США киевские политики демонстрируют лишь слабость и зависимость. 


Эрдоган хоть и любит наступать на те же грабли, но не начнет рисковать ради Украины.

Этого не произойдет, даже если на кону будет стоять полуостров Крым. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх