Главные новости дня

14 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Именно так: "Куравлёв – народный актёр с русским характером". Даже роль Афони, вроде бы отрицательного персонажа, при...Существование Рос...
  • Wolf
    Прекраснейший и талантливейший артист! Истинно русский человек с большой и светлой душой! Здоровья Вам много уважаемы...Существование Рос...
  • Полина Романова (железова)
    Наш дорогой и горячо любимый Леонид Куравлев! Артист с большой буквы! Здоровья Вам и творческого долголетия! Любим бе...Существование Рос...

Как выборы в США повлияют на отношения с Россией

Как выборы в США повлияют на отношения с Россией
Отечественная дипломатия не прогнозирует существенных сдвигов

Кто бы ни победил на предстоящих 3 ноября президентских выборах в Соединенных Штатах – действующий лидер нации республиканец Дональд Трамп или кандидат на кресло в Овальном кабинете демократ Джо Байден, отношения между Вашингтоном и Москвой кардинально никак не изменятся. Об этом заявил посол РФ в США Анатолий Антонов в эфире телеканала "Россия-24".


"Вряд ли произойдет серьезное изменение политики по экономическому сотрудничеству, равно как и в политической области.., кто бы ни стоял у руля Белого дома", – цитирует нашего дипломата РИА "Новости".

Также он оценил действия США в отношении газопровода "Северный поток-2". По его словам, предпринимаемые Вашингтоном шаги в попытке остановить проект, связаны с тем, что американцы стремятся заставить Россию заплатить за ее независимую внешнюю политику. Поэтому они начали спекулировать на проблеме якобы отравления оппозиционера Алексея Навального, предлагая "наказать" русских, отметил посол.

Напомним, накануне состоялись первые предвыборные дебаты между Байденом и Трампом, которые в СМИ уже окрестили самыми скандальными. – политики обзывали друг друга, переходили на личности, в общем, вели себя, как два ворчливых старика в доме пенсионеров.


Так, демократ назвал действующего главу государства "щенком Путина" и клоуном, а республиканец обвинил претендента в коррупции ("За что твой сын-наркоман получил десятки миллионов долларов?" на Украине, "Что ты сделал для русских за эти деньги, Джо?" – о сумме, якобы полученной от Елены Батуриной, супруги мэра Москвы) и попросил его не употреблять по отношению к себе слово умный.

Источник: utro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх