Главные новости дня

14 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Поддержать? А накой они нам упали? Запасаемся попкорном и смотрим.Гори-гори ясно — ...
  • vladimir bedarev
    Жаль, конечно, что на Украине оказался такой вот "Слуга Народа".Страна тысячи хут...
  • Серж Южанин
    Киев усиливает по...

Почему про то, что в России все плохо мне говорят в основном неудачники

Почему про то, что в России все плохо мне говорят в основном неудачники

Нет, я не путинский холоп, который будет хвалить любой шаг Президента и мочить в интернете всех его врагов. Просто не лезу в эти темы, потому что ничего, кроме плохого настроения, подобные дискуссии не приносят. Я эгоист, к тому же завязавший алкоголик. Меня научил, что жить нужно в моменте и постараться держать равновесие.

Сразу скажу, что статья не про власть, политику и оппозицию. Не про то, что неудачники те, кто против сегодняшнего положения дел в стране. Речь о конкретных людях, которых знаю лично, кто ничего не может сделать на своих трех квадратных метрах, зато знает, как управлять миром. Не знают как жить и построить нормальные отношения для себя, но знают как лучше жить для других.

Я пойду за своих на баррикады, но трепать себе нервы бессмысленными спорами нет желания. Есть мой ближний круг, который интересен. Нормальные люди, которые работают, воспитывают детей, строят дома. Никого не обвиняют и не поучают. Свою точку зрения имеют, как и принципу, но допускают, что кто-то думает иначе.

Но есть такие, кто постоянно шлет всякие ролики, расследования, интервью непонятных личностей о том, как зомбируют и доят народ. В этом реально есть доля правды и я прекрасно это осознаю. Но почему самые активные пропагандисты, полные неудачники в жизни.

Реально.

 

Один не работает, нудит, жалуется, смотрит ютуб. Про Беларусь всю плешь проел. Я говорю ему, чтобы разобрался со своей жизнью для начала. Так он назвал меня быдлом и рабом, который пашет на своего Царя. В этой стране невозможно работать нормальному человеку. Если только обеспечивать процессы олигархов, которые качают нефть и газ и недр. Ну вы поняли – обычная песня. Я намекнул, что за раба можно и по щам, тогда только отвалил.

Другой вообще бандит из 90х, нынче бухает. Во всем винит Путина, что закрутил таким как он, активным людям, гайки. Причем в одну кучу валит и братков, и пенсионеров, и инвалидов. Какой каши только нет в голове.

Есть люди поумнее, но сами лентяи. Видимо так проще мириться со своей никчемностью.

Я уважаю, тех, кто не согласен и могут это несогласие обосновать. Объяснить, чего они хотят от власти, каким путем это будет делаться и понимают последствия такого выбора. Но большая масса тупо твердит про то как воруют нефть, рабство и безработицу.

И даже если сто раз правы, то к собственной жизни это не имеет никакого отношения. Просто поиск виноватых в своих бедах. Но начинать надо с себя иначе при любой власти будешь там, где находишься сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх