Главные новости дня

14 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Советкин
    А на хрена она России? Пусть торчит в Европе как слива в попе!Тихановская захот...
  • Анатолий Митенев
    А не пошла бы тахановская на нехорошую букву во своим хотением?Тихановская захот...
  • Надежда Новопашина
    Я тоже склоняюсь к тому, чтобы уйти - надоели всё и вся! Работать дистанционно невозможно. Просто я вижу, как тупеют ...Учителей пробрало...

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали наркотики

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали наркотики
09.11.2020
«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали наркотикиТрампа еще не скинули с должности, а заказчики победы Байдена, который забывает как зовут собственную жену, уже празднуют победу. Радоваться политдельцам есть чему - Джордж Сорос, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и их хозяева - неоконы добились своего. Помимо всех прочих прелестей, которые ждут теперь США и остальной мир—дальнейшая легализация наркотиков и вовлечение в наркоманию миллионов новых жертв. Неоконы же смогут зарабатывать на этом деле, потеснив конкурирующие латиноамериканские мафии. На ближайшей повестке у маразматика Байдена - легализация легких наркотиков еще в 4-х штатах, а также легализация тяжелых наркотиков в Орегоне.

Пока весь мир смотрит, сможет ли «дедушка Джо» присвоить себе победу в результате почтовых вбросов, его спонсоры уже прикидывают, сколько они заработают на вложениях в этот избирательный цирк. В частности, с помощью торговли наркотиками. Легально торговать будут уже не только коноплей, а и тяжелой дрянью, вроде героина. Как сообщает местное издание The Oregonian, благодаря «меценату» Джорджу Соросу, удалось выиграть голосование за декриминализацию хранения небольших объемов героина и других тяжелых наркотиков для личного потребления в американском штате Орегон.
Теперь те, у кого обнаружат небольшое количество таких наркотиков, как героин, кокаин, метамфетамин, экстези, ЛСД, псилоцибин и другие, получат штраф в размере $100. А что же с большими «весами», спросите? Им также дадут послабления, законопроект снижает штрафы и в таких уголовных делах. Притом, самое смешное, что даже отрываясь от обвинений в некой подтасовке результатов, эту победу там купили Сорос и Цукерберг.

«Много лет местные активисты боролись за легализацию наркотиков, поскольку уверены, что тюрьмы переполнены людьми, которым нужно лечение, а не уголовное наказание. «Сегодня большой праздник, но работа еще не закончена, и нам предстоит еще много потрудиться, чтобы создать лучшую систему для всех», — заявил журналистам активист Питер Цукерман. Поддержку организациям, которые выступают за так называемый «легалайз», оказывают известный миллиардер и инвестор Джордж Сорос, а также основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг. По итогам голосования, которое проводилось одновременно с президентскими выборами, 59% жителей Орегона проголосовали за декриминализацию хранения тяжелых наркотиков, 41% высказались против. Свободно купить тяжелые наркотики все еще будет нельзя, но за хранение сажать в тюрьму теперь перестанут.

Проголосовавшие за декриминализацию хранения наркотиков поддержали «Меру 110» — альянс, занимающийся вопросами наркополитики. Участники «Меры 110» вложили более $4 миллионов в свою кампанию по декриминализации, их оппонентам удалось собрать только $95 тысяч. Альянс получает поддержку от миллиардера-филантропа и инвестора Джорджа Сороса, который входит в правление организации. Менеджер кампании по декриминализации Питер Цукерман назвал победу в голосовании «большим шагом вперед». «Сегодня большой праздник, но работа еще не закончена», — заявил Цукерман. Противники нововведения считают, что новые меры будут способствовать увеличению числа наркопотребителей. 3 ноября еще пять штатов США также поддержали легализацию употребления марихуаны: для личного использования в Аризоне, Монтане, Нью-Джерси и Южной Дакоте, и для медицинского использования в Миссисипи»,
- радостно сообщили СМИ.

Нынешний триумф для Сороса не удача, а результат почти 30-летней работе в данном направлении своего бизнеса. Еще в 1992 году Джордж Сорос пожертвовал 15 миллионов долларов США на голосование по легализации каннабиса в медицинских целях. Лишь позднее он использовал свой Фонд «Открытое общество» для борьбы за полную легализацию, начав с Уругвая. С 1996 года три миллиардера — Джордж Сорос, Питер Бенджамин Льюис и Джон Сперлинг — внесли около 80% суммы, которая была использована для голосования в отдельных штатах США. Позже к ним присоединится и Цукенберг. Вот статья The New York Times от 11 сентября 1996 года: «По всей стране диссиденты, осуждающие саму идею войны с наркотиками, нашли неожиданного союзника — Джорджа Сороса, который пообещал изменить наркополитику и сделал крупные личные пожертвования на новаторские инициативы по голосованию в Штатах, которые легализуют медицинское использование марихуаны: $350 тыс. в Калифорнии и $100 тыс. в Аризоне». Всего с 1994 года только Сорос вложил более $50 млн в дело легализации наркотиков в мире.

Если кто-то подумал, что делает это он со-товарищи из природной вредности, то ошибается. Сорос –конечно, сатанист, но это именно бизнес – буквально за месяц до нынешних выборов какой-то «неизвестный инвестор» сильно вложился в лидеров рынка производства и продажи наркотиков, отчего их акции просто рванули вверх. Вот показатели лидера рынка, предлагающей скидки студентам и пенсионерам Canopy Growth Corporation, доход которой, на секунду, составил 110,4 млн долларов. Однако, из-за новых ограничений в прошлом году, в том числе и из-за войны с наркоэпидемией со стороны администрации Трампа, а также усиления рынка «солей», «спайсов» и прочей химической гадости, чистая прибыль серьезно падала. И вдруг…

конопля


Не иначе, кто-то «дурной» взял и вложился в акции торговцев коноплей, как знал. Или уже знал, так сказать точней. Притом, теперь стоит ожидать, что легальные наркокартели, а их в США и Канаде уже не мало и оборот там растет постоянно, теперь будут торговать и героином – дело за малым, «убедить» сенаторов «прислушаться к народу и продавать малые дозы, дабы «отнять деньги у преступников» и пообещать на эти деньги строить школы. Лох, он не мамонт – поверит. Согласно исследованию легального, медицинского и нелегального рынков марихуаны в США и Канаде, подготовленному ArcView Market Research, в 2016 году жители США и Канады потратили на каннабис порядка 53,3 млрд долларов (из них 46 млрд пришлись на черный рынок). В 2018 финансовом году объем розничных продаж каннабиоидов в штате Вашингтон составил 978 млн долларов, что означает 358 млн долларов в виде акциза в казну штата. Индустрия выращивания и продажи травы в Колорадо в 2018 году достигла еще более высоких продаж: рекордные 1,54 млрд долларов из них только 266 млн долларов (1/6) пришло в бюджет в виде налогов на марихуану, лицензий и сборов. Остальные «упали» в карманы производителям. Притом свыше 100 млн потратили на ликвидацию последствий.

После кучи сладкоелейных речей о том, что потребление от легализации падает, а преступность сокращается, спустя 5 лет ситуация выглядит уже не так радостно. По заявлениям мэра Колорадо и федерального управления по борьбе с наркотиками, черный рынок, вопреки ожиданиям, после легализации стал только расти; штат после легализации вырвался на первое место по употреблению марихуаны среди подростков, а школьная система не получила никаких положительных изменений. Произошел всплеск преступлений, таких как ограбления и кража автомобилей. Рост уровня преступности в 2016 году превысил 11-кратный средний показатель среди 30 крупнейших городов США. Количество убийств возросло на 10%. Город Дуранго за три года стал прибежищем для любителей травы и других наркотиков, зависимых попрошаек, просящих марихуану, и бездомных наркоманов. Город стал небезопасным. Легализация марихуаны не привела к снижению смертности, напротив, смертность от употребления марихуаны возросла на 32%. За три года после легализации количество употребляющих марихуану школьников 6 класса — возросло на 144%, 7 класса — на 96%, выпускников —на 12%, студентов —на 16%, старшей возрастной группы 26+ — рост на 71%. Всего употребляющих школьников в возрасте 10-17 лет достигло 34.83% от общего количества. На 72% возросло количество госпитализаций, связанных с марихуаной, на 35% — чрезвычайных ситуаций.

Напомним, речь только про коноплю, которая выходит из моды, уступая место синтетике и героину. «Начиная с 2002 года число граждан США, которые пробовали героин, ежегодно вырастало на 7%, причем этот рост замедлился только в 2016 году. Это, скорее всего, связано не с уменьшением числа новых наркоманов, а с тем, что потребители опиатов начали переходить на фентанил», - опубликовал научный журнал JAMA в начале этого года. «В 2017 году кризис передозировки синтетических опиоидов в Северной Америке также достиг новых высот: более 47 000 случаев смерти от передозировки опиоидов было зарегистрировано в Соединенных Штатах, что на 13% больше, чем в предыдущем году», - подтвердил их слова доклад ООН.

опиойды


«Уважаемые люди» с Уолл-Стрит, разумеется, не могли пропустить столько денег мимо своих карманов. И ведь ничего даже придумывать не надо. С 1729 года в Китае был введен полный запрет на торговлю и употребление опиума, а императорский декрет 1799 года ужесточил это требование. Между тем, Британская Ост-Индская компания с 1773 года являлась монополистом по сбыту Бенгальского опиума. Если в 1775 году было продано не более 1.4 тонн опиума, то в 1830 было сбыто 1500 тонн. А к 1838 году объем продаж опиума уже составлял около 2 тыс. тонн, а потенциальными потребителями наркотика являлись 3 млн китайцев. После того, как китайское руководство все-таки попробовало перекрыть британцам поставку наркотиков, то «цивилизованные» англичане при поддержке президента США вторглись в Китай, разгромили разрозненные и подсаженные на наркотики войска, принудив императора подписать «Нанкинский» договор. Согласно этому договору, за разорение своей страны со стороны Великобритании и США Китай выплатил контрибуцию в размере 15 млн серебряных лян, на сегодняшний день составляющую почти 21 млрд долларов. Для Британских судов были открыты крупнейшие китайские порты. Так же Китай должен был компенсировать утрату британского опиума. Но если бы только деньгами заплатил Китай за поражение – его лишили будущего почти на сто лет. В 1842 году население Китая составляло 416 118 200 человек, из них лишь 2 млн. было наркозависимых, то в 1881 году население сократилось до 369 183 000 человек, а 120 млн. было наркоманами.

Сегодня новые дельцы под видом «борьбы с преступностью» подсаживают на наркотики США, держа в уме весь мир. Как уже писалось выше, Сорос вложился немало в легализацию в Европе, Латинской Америке, да и у нас нет-нет, да и выскочит очередной «Я/Мы». Но до этого Сорос вкладывал на перспективу, а теперь, получив реальные доходы, вложит в продвижение на уровне педерастии или феминизма – это ведь так удобно иметь население, которое ради дозы «Сомы» - (наркотика из романа-антиутопии Хаксли «новый дивный мир») будут покорно соглашаться с любым лишением свободы и выбирать, кого укажут. Да еще и при этом сами побегут за это заплатить. А тем, кто «взбрыкнет», быстро вспомнят «китайский опыт».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх