Главные новости дня

14 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр судейный
    Германия и Франция настолько потеряли лицо - танцуют под хохлятскую дудку! Ниже некуда!Донбасс услышали ...
  • Агрофена Иванова
    !!!Молодца-Днр-Лнр- трусы Франция и ГерманияДонбасс услышали ...
  • alekof филиппов
    А что возвращение этого власовца - ублюдка возможно ?!!! Что кто то в это верит ?! А эти существа не понимают ,что н...Милов предупрежда...

Николаю Сванидзе подобрали статью из УК РФ

Николаю Сванидзе подобрали статью из УК РФ
04.11.2020
Николаю Сванидзе подобрали статью из УК РФСодружество ветеранских организаций «За други своя» направило в Следственный комитет РФ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении телеведущего, члена президентского совета по правам человека Николая Сванидзе. Этот деятель назвал «бессмысленным» приговор о геноциде мирных граждан СССР, вынесенный Новгородский судом группе нацистских головорезов – на том основании что убитые нацистами граждане СССР не были евреями.

Как уже рассказывала «Катюша», известный своей русофобией Сванидзе в очередной раз прославился на прошлой неделе, прокомментировав СМИ октябрьское решение Солецкого районного суда Новгородской области, который признал геноцидом массовый расстрел фашистами в 1942-1943 годах не менее 2,6 тыс. советских граждан в районе деревни Жестяная Горка Новгородской области.

Сванидзе назвал решение суда «бессмысленным» - дескать, много лет прошло, и родственники убитых (среди которых было множество женщин и детей) до сих пор не заявляли о геноциде. В отличии от евреев-которые уже давно добились введения в большинстве стран Европы уголовного наказания за отрицание Холокоста.

«Это решение было принято только для изменения информационной повестки в отношениях с немцами.
С таким же успехом можно обвинить и современных татар за преступления хана в Батыя XIII веке. Обострять эту ситуацию спустя столько лет и повышать ее эмоциональный градус нужно было для того, чтобы снова поставить Великую Отечественную войну в центр общественного внимания, освежить память о ней и пытаться кого-то судить. Но судить больше некого. Военных преступников уже нет в живых, а тем, кто есть, уже по сто лет»,
– заявил Сванидзе. По мнению телеведущего «геноцида советского народа как такового не было. Геноцид был не по государственной линии, а по этнической, уничтожалось еврейское население, которое тоже было частью СССР. И евреи о геноциде заявили сразу».

Мало того, член президентского совета по правам человека Сванидзе заявил что признание геноцидом событий 78-летней давности может открыть «ящик Пандоры» и спровоцировать взаимные обвинения стран – участниц Второй мировой войны в военных преступлениях.

Никто из государственных деятелей не счел нужным заткнуть обнаглевшего русофоба –несмотря на недавние изменения Конституции которые, в том числе, говорят о недопустимости пересмотра и искажения истории (коим активно занимаются западные партнеры г-на Сванидзе). Зато на каминг-аут Сванидзе отреагировали ветеранские организации Санкт-Петербурга, направившие в Следственный комитет заявление о возбуждении в отношении него уголовного дела об экстремизме

1

2

3

4


Ждем результата.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх