Главные новости дня

14 701 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 14:03
    Осталось их повесить у белого дома.«Охота на ведьм»:...
  • Виктор Шиховцев14 января, 14:02
    Вот кого кого, а Сороса я бы "новичком" с удовольствием угостил!Каковы цели Джорд...
  • Макс Моралевич13 января, 22:23
    Не станет! Санду обоссытся в свои кружевные трусики!Станет ли визит С...

"Как родили, так и обеспечивайте": россияне возмутились словами чиновницы о подарках для бедных детей

"Как родили, так и обеспечивайте": россияне возмутились словами чиновницы о подарках для бедных детей
Жителей Удмуртии возмутил ответ чиновницы Светланы Пескишевой под постом о подарках для детей из малоимущих семей в местном паблике "Отзывы | УВА" в соцсети "ВКонтакте".

В публикации был поднят вопрос, дарят ли органы соцзащиты новогодние подарки детям из малообеспеченных и неполных семей или презенты получают только многодетные семьи. Пескишева оставила едкий комментарий:

Детей для государства что ли рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечивайте.


Позже комментарий был удален, но подписчики паблика успели сделать скриншот. Они возмутились этими словами и напомнили, что соцслужбы работают и покупают подарки детям не на свои деньги, а на бюджетные.

"Как родили, так и обеспечивайте": россияне возмутились словами чиновницы о подарках для бедных детейКак сообщает URA.Ru, Пескишева работает в Центре социального обслуживания, а раньше была сотрудницей отдела образования администрации Селтинского района Удмуртии. Она открещивается от комментария и утверждает, что ее страницу взломали и отредактировали запись, хотя на скриншоте соответствующей пометки нет. В настоящее время ее страница заморожена.

"Я там писала, но мой комментарий был: "Нынче нам государство хорошо помогает". (...) Меня взломали, но я могла туда заходить, поэтому не понимала. А с выходных уже страница заблокирована", — сказала Пескишева.


При этом пресс-служба администрации Селтинского района ответила на пост местного активиста Андрея Мерзлякова, возмутившегося поведением чиновницы. "Несмотря на то что эта женщина больше не работает в администрации, подобный стиль общения неприемлем чисто по-человечески. По предоставленной информации с сотрудницей уже провели соответствующую беседу", — говорится в сообщении администрации.

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх