Главные новости дня

14 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Кислинский
    слова сказанные Хабибом насчёт флага, имеют смысл, и стоит над этим задуматься "патриотам", да и не только патриотам."Успехи Хабиба не...
  • Федор Родников
    Да и хрен с ним с этим борцом или как его там,не удивлюсь,что через несколько лет его будут брать спецназовцы вместе ..."Успехи Хабиба не...
  • Вячеслав Азанов
    Не проиграли, а сдали, предали страну те кто стоял в очереди в парткомы чтоб сдать партийные билеты. На глазах у них ..."Цинизм и безразл...

Жители Ливии намерены свергнуть режим ПНС

Жители Ливии намерены свергнуть режим ПНС
Жители Ливии намерены свергнуть режим ПНС

В Ливии продолжает наблюдаться нестабильная обстановка. Жители североафриканского государства находятся в заложниках ситуации. Правительство национального согласия (ПНС) Файеза Сарраджа терроризирует народ.


Как сообщает арабский канал Alsaaa24, жители столичных районов вышли на очередную акцию протеста. Ливийцы возмутились произвольному отключению воды и света. Люди жалуются на невыносимые условия жизни.


Журналисты сообщили, что активисты собрались в центре Триполи. Демонстранты перекрыли центральную улицу города и подожгли покрышки. В соседних районах было частично остановилось движение транспорта. Добраться из Хомса в Злитен не представлялось возможным.


Акции протеста против ПНС проходят с конца этого лета. Ливийцы жалуются на невыносимую жизнь, коррупцию и бандитизм. Людей не устраивает, что рядом с их домами регулярно разгуливают иностранные наемники. Народ критикует политику Сарраджа.


ПНС отказывается идти навстречу протестующим. Вместо этого глава триполитанского «правительства» стравливает на мирный народ сирийских наемников. Известно, что от рук боевиков пострадали десятки человек, как минимум один умер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх