Главные новости дня

14 680 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса Чудесная
    Чтоб ты сдох убогий!Леонид Гозман зая...
  • abysolaris
    не удивлюсь, что после передачи власти дерьмократу, статистика по ковиду в амэрике покажет резкое падение показателей...По пути Януковича...
  • Влад Владимиров
    А никому не стоит трогать русского медведя... Иначе его сразу же порвут, как это сделал Тузик с грелкой.))) Поэтом...«Очнулись уже на ...

Звонок зрительницы на украинское ТВ-шоу спровоцировал скандал и оскорбления

Звонок зрительницы на украинское ТВ-шоу спровоцировал скандал и оскорбления
Обсуждение темы выплаты компенсации пострадавшим жителям Донбасса привело к скандалу на украинском телевидении.


Председатель общественного совета при министерстве по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Геннадий Борисичев, выступая в эфире «Магнолия-ТВ» и принимая участие в обсуждении вопроса «Украина или Россия должна платить жителям т.н. ЛДНР, которые пострадали от войны?», заявил о том, что в 2014 году украинские власти не выполнили свое обязательство перед гражданами страны, проживавшими в Донецкой и Луганской областях. Также он выразил мнение, что государство, не способное выполнять свои социальные функции и защищать население от различных внешних и внутренних факторов, лишено всякого смысла. В связи с этим переселенец с Донбасса призвал украинцев, проживающих на подконтрольных Киеву территориях задуматься о целесообразности уплаты налогов.

Однако не категоричная позиция Борисичева стала самым интересным моментом передачи. Некая «Наталья с Луганщины» дозвонившаяся в студию, четко дала понять, что Киев и дальше не должен поддерживать людей, проживающих на территории народных республик Донбасса. По ее словам, иной точки зрения придерживаются лишь те, кто «хотят досадить Украине» и не понимают, что финансовое бремя ляжет не на плечи политической элиты, а на рядовых украинцев, которым еще больше повысят налоги и тарифы «на коммуналку», пишет «ПолитНавигатор».


Не обошлось и без оскорблений. Так, женщина позволила себе назвать Борисичева «попом Гапоном», занимающимся подстрекательством и подставами. Подтверждать свои слова фактами она не стала, однако не упустила возможность обвинить гостя в том, что он не проживает в Донецке и не помогает местным людям.


Источник: politpuzzle.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх