Главные новости дня

14 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Дело рук евреев .....Сатановский: зага...
  • Нио Лайк
    Советский Союз продержался 73 года. Но у нас была одна страна, одни цели, общий интерес. А в гейропейском "квартете",...Гаспарян оценил д...
  • Влад Владимиров
    Однозначно, блин, немножечко ума и любви к своей же Родине... Скачет ,как полоумная коза, превращая все в фарс и в па...Чего не хватает Т...

Как поступит с Россией Байден в случае победы на президентских выборах

Как поступит с Россией Байден в случае победы на президентских выборах
Как поступит с Россией Байден в случае победы на президентских выборах

Независимо от того, кто именно победит на президентских выборах, Дональд Трамп или Джозеф Байден, США вступят в полосу политической нестабильности. Все больше появляется данных о том, что американские «демократы» сбросили свои маски и применили весь свой богатый опыт по смещению неугодных режимов за рубежом в своем «хартленде». Штаб Джо Байдена показал, что за ценой не постоит, но каким будет его правление в случае такой «победы»?


Как уже неоднократно говорилось ранее, американское обществ расколото пополам, что подтверждается результатами обоих кандидатов, которые идут ноздря в ноздрю. И Трамп, и Байден заявляют о своей победе, но к Демпартии появляется все больше вопросов. Программное обеспечение «Доминион», использовавшееся для подсчета голосов в критически важных штатах, почему-то «глючит» в пользу Джо Байдена, а после ручного пересчета выясняется, что большинство было у Дональда Трампа. Там же невероятную активность в голосовании проявляются десятки тысяч умерших людей. Перевес в пользу Демпартии «из последних сил» обеспечивают отправленные по почте голоса, что пришли уже после 3 ноября.

В общем, «красота». И эти люди учат других «правильной» демократии. Сейчас в бой вступил Верховный суд США, последний законный шанс республиканцев удержать власть в своих руках.
Если этот номер не пройдет, тогда на улицы могут выйти люди, которые будут считать, что у них украли победу. Это прямые предпосылки к Гражданской войне-2, о которой мы рассказывали ранее, но даже если Вашингтону удастся сохранить ситуацию под контролем и не допустить раскола страны на «демократический» и «республиканский» блоки, США объективно войдут в полосу политической турбулентности.

Пока что расклад выходит в пользу Джо Байдена. Для нашей страны это не самые хорошие новости. Нет худа без добра: считается, что Демпартия может все-таки продлить договор СНВ-3 и даже вернуться к «ядерной сделке» с Ираном. Но негативных последствий будет больше.

Во-первых, Байден уже обещал России «санкции из ада». Не исключено, что «странности» на прошедших выборах будут в очередной раз списаны на «происки Кремля», за что мы получим новый пакет ограничительных мер, гораздо более жестких, чем раньше.

Во-вторых, демократы немедленно начнут реставрацию всех глобалистских международных структур, которые успел разрушить Трамп. Команда Байдена вольет в НАТО дополнительные средства в виде беспроцентных займов, которые пойдут на закупку американского вооружения. Новые заказы получит ВПК США для сдерживания Китая и России.

В-третьих, чтобы найти на все это деньги, ФРС начнет «политику смягчения», иначе говоря, будет печатать все больше и больше долларов. От этого перепадет сланцевой отрасли США, которая, не сдерживаемая никакими ограничениями, увеличит добычу нефти и станет сильнее теснить конкурентов на мировом рынке, в том числе, Россию.

Появляются сообщения, что либеральная «башня Кремля» сильно радуется возможному возвращению демократов. Особо удивляться тут нечему: команда Байдена находится в «контрах» с президентом Путиным и может приложить большие усилия к тому, чтобы отстранить от власти в Москве «силовиков», передав ее своим «братьям по духу». Ничем хорошим для России этот реванш Демпартии США не закончится.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх