Главные новости дня

14 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Растрелять!Ельцинский минист...
  • Алексей Сафронов
    Уверен что для граждан Белоруссии абсолютно не имеет значения мнение подобного вырожденца, как макаревич.Макаревич оценил ...
  • Алексей Сафронов
    Кто бы сомневался, тем более после братских объятий с Гитлером в 38 году, фанатичного уничтожения польских евреев (и ...Что такое «тайные...

Белорус проверил реакцию на флаг России на митинге против Лукашенко....

Белорус проверил реакцию на флаг России на митинге против Лукашенко....
Мужчина из Белоруссии надел футболку с изображением Путина и взял с собой флаг России на собрание противников Александра Лукашенко в Минске.
Первые же встреченные белорусы начали доказывать ему, что российскому флагу тут делать нечего. Стоит отметить, что люди вели себя не проявляя агрессию и часто соглашались с доводами проводившего эксперимент по выяснению реакции на флаг Российской Федерации.



Некоторые из нежелающих видеть российский триколор пояснили, что они недовольны готовящимся вторжением Вооружённых сил России (таким образом они восприняли заявление Лукашенко об итогах разговора с Владимиром Путиным, на котором было подтверждено, что наши войска в любой момент готовы прийти на выручку Белоруссии, если она подвергнется внешней агрессии).

Сам автор считает, что если бы дело было днём, то реакция людей была бы на все 100% благожелательной. По всей видимости, вечером в толпе появляется всё больше пьяных. Во второй половине дня многие люди расходятся по домам и процент радикалов, националистов и русофобов становится всё больше, так как эти люди являются наиболее активной движущей силой протестов.
Видео:


https://rusvesna.su/news/15976...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх